Тесто для вафель с салатом, перцем, сыром и миндалем.
- 23 октября 2014, 23:09
- 1979
Тесто для вафель с салатом, перцем, сыром и миндалем
Ингредиенты для «Тесто для вафель с салатом, перцем, сыром и миндалем»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 410 мл
- Мука пшеничная / Мука — 240 г
- Дрожжи — 2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 110 г
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2096.1 ккал |
белки
60.8 г |
жиры
114.9 г |
углеводы
206.1 г |
Порции | |||
ккал 262 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 223 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепт «Тесто для вафель с салатом, перцем, сыром и миндалем»:
Вылейте смесь в 2 формы для вафель, поставьте их на противень в срединной части духового шкафа и выпекайте, предварительно разогрев духовку до 220 °С в течение 8-9 минут.
Выньте форму из духового шкафа, извлеките из нее вафли на противень духовки и запекайте рельефной стороной вверх в течение 4-5 минут до тех пор, пока они не подрумянятся.
Сладкие вафли. Добавьте 2 ст. л. сахара в приготовленное тесто перед тем, как выливать его в формы.
Соленые вафли. Перед тем как выливать тесто в формы, добавьте в него 2 ст. л. тертого пармезанского сыра, 1 ст. л. душицы и 1/2 ч. л. сладкого перца. Побеги салата, запеченный перец разных цветов, козий сыр и нарезанный ломтиками миндаль.
Другие рецепты с вафлями >>>
Комментарии и отзывы
24 октября 2014 года mariana82 #
24 октября 2014 года лялич #
23 октября 2014 года топиарий #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: