Замариновать и запечь!
- 31 июля 2008, 15:27
- 4938
Крылышки по-африкански
Ингредиенты для «Крылышки по-африкански»:
- Крылья куриные — 20 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук-шалот — 2 веточ.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Приправа (китайская "Пять специй") — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
- Перец кайен (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Молоко кокосовое — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4322.9 ккал |
белки
393.2 г |
жиры
290.7 г |
углеводы
31.4 г |
Порции | |||
ккал 720.5 ккал |
белки 65.5 г |
жиры 48.5 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.1 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Крылышки по-африкански»:
Смазать крылья этой смесью, оставить на 10 минут.
Отдельно смешать остальные компоненты маринада.
Вылить маринад на крылья, помассировать их, чтоб маринад равномерно распределился по поверхности мяса, сложить в емкость с крышкой и оставить в холодильнике на ночь (но не менее 4 часов).
Духовку нагреть до 200 С.
Запекать крылья до золотистого оттенка (около получаса).
Комментарии и отзывы
8 августа 2008 года Oksy #
31 июля 2008 года nikulj #
31 июля 2008 года Люб-ша #
31 июля 2008 года ШЕЛЛ #
31 июля 2008 года maj4ik #
31 июля 2008 года evka #
31 июля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
31 июля 2008 года elenalet deleted #
31 июля 2008 года Ируня # (модератор)
31 июля 2008 года КолючкА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: