Вкусный холодный супчик, прост в приготовлении и, самое главное, не требует больших затрат
- 24 октября 2014, 14:05
- 3509
Таратор на кефире
Ингредиенты для «Таратор на кефире»:
- Кефир (жирность подойдет любая) — 1 л
- Сметана — 1 стак.
- Огурец — 2 шт
- Зелень (можно использовать укроп, петрушку, базилик) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1077 ккал |
белки
57.2 г |
жиры
52.6 г |
углеводы
87.6 г |
Порции | |||
ккал 269.3 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 69 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Таратор на кефире»:
Огурцы нарезать кубиками,
зелень измельчить,
чеснок пропустить через пресс.
Подготовленные продукты залить кефирно-сметанной смесью, перемешать.
Таратор охладить и разлить по порционным тарелкам.
При подаче украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
25 октября 2014 года топиарий #
24 октября 2014 года белошвейка #
24 октября 2014 года LNataly #
24 октября 2014 года izabella42 #
24 октября 2014 года Тамила #
24 октября 2014 года Alena1Alena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: