Аппетитное и в тоже время сытное блюдо, которое подается с гарниром и ягодным соусом.
- 24 октября 2014, 18:05
- 1869
"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo
Ингредиенты для «"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo»:
- Соус ягодный (брусничный соус D’arbo) — 2 ст. л.
- Бедро куриное — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана — 2 ст. л.
- Вода — 1 стак.
- Кориандр (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Зелень (петрушка)
- Белок яичный — 1 шт
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
672.2 ккал |
белки
56.8 г |
жиры
34.6 г |
углеводы
33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.5 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo»:
-
Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут.
-
Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты.
-
Перец порезать соломкой и добавить в сковороду. Тушим около 5 минут.
-
Добавляем сметану и тушим 3-5 минут. Затем добавляем измельченную зелень и перемешиваем.
-
Взбиваем белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем к основной массе и перемешиваем. Тушим около одной минуты. Выключаем газ.
Даем блюду немного остыть и подаем к столу с брусничным соусом и гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 октября 2014 года mizuko #
1 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
27 октября 2014 года pupsik27 #
1 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
25 октября 2014 года гурман1410 #
26 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
25 октября 2014 года топиарий #
25 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
25 октября 2014 года Gerardina #
25 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
25 октября 2014 года Gerardina #
24 октября 2014 года ирина таджибова #
25 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 октября 2014 года белошвейка #
25 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Демурия #
25 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Ange77 #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Натуля70 #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 октября 2014 года лялич #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Aigul4ik #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Хамися #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Elorien #
24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: