Мягкие вафли на завтрак.
- 25 октября 2014, 10:17
- 9054
Вафли Виргинские
Ингредиенты для «Вафли Виргинские»:
- Мука кукурузная — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Порошок пекарский — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Соль — 1\5 ч. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное (растопленное) — 50 г
- Молоко — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1903.6 ккал |
белки
50.9 г |
жиры
64.3 г |
углеводы
281.4 г |
Порции | |||
ккал 634.5 ккал |
белки 17 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 93.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 34.3 г |
Рецепт «Вафли Виргинские»:
-
Засыпать в чашу сухие ингридиенты (Мука кукурузная, Мука пшеничная, Порошок пекарский, сахар, соль, Ванилин) и перемешать.
-
Взбить яйца.
-
Добавить в чашу жидкие ингридиенты (Взбитые яйца, Растопленное масло, Молоко) и перемешать.
-
Выпекать вафли в вафельнице.
-
Подавать можно с любым сладким соусом, вареньем, взбитыми сливками. Я их люблю есть с пиппероне.
Комментарии и отзывы
10 февраля 2015 года Landyish #
26 октября 2014 года elena25091963 #
25 октября 2014 года Ма17рина #
25 октября 2014 года Наташанеськ #
25 октября 2014 года Наташанеськ #
25 октября 2014 года Lucius # (автор рецепта)
25 октября 2014 года mariana82 #
25 октября 2014 года Landyish #
19 октября 2015 года Lucius # (автор рецепта)
25 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
25 октября 2014 года топиарий #
19 октября 2015 года Lucius # (автор рецепта)
25 октября 2014 года белошвейка #
25 октября 2014 года Алла Нефедова #
25 октября 2014 года Lucius # (автор рецепта)
25 октября 2014 года Алла Нефедова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: