Свинина острая с красным вином и соленым огурцом. Яркое и сочное мясо. Представители сильного пола сходят с ума еще при его готовке. Поверьте, ароматы витают бесподобные! Угощайтесь!
- 25 октября 2014, 13:28
- 3932
Свинина острая с соленым огурцом
Ингредиенты для «Свинина острая с соленым огурцом»:
- Пшено (Мистраль) — 2 пакет.
- Вино красное полусухое — 100 мл
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец соленый (Консервированный, не маринованный, средний) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Специи (соль, смесь перцев) — по вкусу
- Масло оливковое (Немного для жарки)
- Свинина (Вырезка) — 300 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6796.1 ккал |
белки
247.6 г |
жиры
132.4 г |
углеводы
1142.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.8 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 49.9 г |
Рецепт «Свинина острая с соленым огурцом»:
-
Пшено отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.
Свинину нарезать тонкими полосками и поставить обжаривать в небольшом количестве масла на сильном огне. Не более 2 мин. Мясо посолить и поперчить. -
Лук мелко нарезать кубиками и добавить к мясу. Огонь убавить до среднего и жарить еще 2 мин. Огурец и перец нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нашинковать.
-
Подготовленные овощи выложить к мясу и жарить еще 2 мин. Влить вино и огонь убавить до минимума.
-
Добавить томатную пасту. Аккуратно все перемешать, добавить соли и тушить при закрытой крышке 10 мин. на медленном огне.
Готовое мясо сервировать золотистым пшеном.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614
Комментарии и отзывы
8 июня 2021 года marinavh #
14 июня 2021 года Демурия # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года Ольга Григоренко #
25 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 мая 2017 года dalyjo #
28 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 мая 2017 года iren0511 #
28 мая 2017 года Светланка g980 #
28 мая 2017 года iren0511 #
28 мая 2017 года dalyjo #
28 мая 2017 года iren0511 #
28 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 мая 2017 года iren0511 #
29 мая 2017 года mtata #
29 мая 2017 года iren0511 #
18 мая 2017 года Покусаева Ольга #
18 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 мая 2017 года Светланка g980 #
18 мая 2017 года Galiniya #
18 мая 2017 года Светланка g980 #
18 мая 2017 года Милучик #
18 мая 2017 года Светланка g980 #
18 мая 2017 года Милучик #
18 мая 2017 года Светланка g980 #
18 мая 2017 года Наталья Щучкина #
18 мая 2017 года Светланка g980 #
18 мая 2017 года Наталья Щучкина #
19 мая 2017 года Светланка g980 #
18 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 мая 2017 года Светланка g980 #
18 мая 2017 года hellena2013 #
18 мая 2017 года Светланка g980 #
18 мая 2017 года Покусаева Ольга #
18 мая 2017 года Светланка g980 #
18 мая 2017 года mtata #
18 мая 2017 года Светланка g980 #
19 мая 2017 года felix032 #
19 мая 2017 года Светланка g980 #
20 мая 2017 года Ирушенька #
20 мая 2017 года Светланка g980 #
11 ноября 2014 года Мария По #
11 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Юрий Болотин #
31 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
27 октября 2014 года pupsik27 #
27 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
26 октября 2014 года IrikF #
26 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
26 октября 2014 года para_gn0m0v #
26 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
26 октября 2014 года mtata #
красочно
26 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
26 октября 2014 года любознательная галя #
26 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
26 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Ange77 #
26 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Leto29 #
26 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
25 октября 2014 года konservatorka #
25 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
25 октября 2014 года красавица киса #
25 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
25 октября 2014 года Тамуся #
25 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: