Очень сочный, нежный и ароматный стейк из свинины в дуэте с рисом Индика Gold под лаймовым соком - готовится быстро и просто!
- 25 октября 2014, 17:42
- 6756
Нежная свинина-гриль

Ингредиенты для «Нежная свинина-гриль»:
- Шейка свиная (стейки) — 2 ломт.
- Рис (Индика Gold от Мистраль) — 2 пакет.
- Соевый соус — 0,5 стак.
- Смесь специй (чеснок+паприка) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Лайм (сок) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5795.9 ккал |
белки
163.9 г |
жиры
119.7 г |
углеводы
1016.4 г |
Порции | |||
ккал 2898 ккал |
белки 82 г |
жиры 59.9 г |
углеводы 508.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.5 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 50.1 г |
Рецепт «Нежная свинина-гриль»:
-
Приготовить рис, согласно инструкции, в готовый рис добавить масло;
-
Пока готовится рис - приготовить мясо - куски свинины залить соевым соусом, приправить специями и оставить на 15 минут;
-
Жарить на разогретой гриль-сковороде на умеренном огне (можно без масла, но я добавляю 1 ч. л. растительного масла);
-
С обоих сторон 10-12 минут;
-
Выложить рис и мясо на тарелку - все сбрызнуть соком лайма и украсить зеленью (по желанию);



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804
Комментарии и отзывы
16 марта virgola71 #
[+5]29 января 2021 года блю перл #
[+5]30 января 2021 года Татьяна М # (автор рецепта)
30 января 2021 года блю перл #
23 декабря 2018 года акчуч #
[+5]9 ноября 2018 года Сурик #
[+5]5 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
[+5]10 сентября 2018 года mazziadri #
[+5]10 сентября 2018 года Лиса Петровна #
10 сентября 2018 года mazziadri #
10 сентября 2018 года Лиса Петровна #
10 сентября 2018 года mazziadri #
6 ноября 2018 года Лиса Петровна #
26 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
26 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 октября 2014 года Aigul4ik #
25 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 октября 2014 года Демурия #
25 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 октября 2014 года канович #
25 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 октября 2014 года гурман1410 #
25 октября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: