Экспериментировала на ходу, получилось очень вкусно!
- 31 июля 2008, 16:12
- 8372
Курица, запечeнная с грибами
Ингредиенты для «Курица, запечeнная с грибами»:
- Курица — 1 шт
- Шампиньоны — 10-12 шт
- Сливки (15 -20 %) — 250 мл
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2643.3 ккал |
белки
282.1 г |
жиры
143 г |
углеводы
58.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.5 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Курица, запечeнная с грибами»:
Шампиньоны мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Затем влить сливки в сковороду, минуты 2 тушить.
Залить курицу грибной подливкой, поставить в разогретую духовку, готовить минут 30 -40.
Комментарии и отзывы
1 августа 2008 года дося deleted #
20 ноября 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
31 июля 2008 года Люб-ша #
31 июля 2008 года ШЕЛЛ #
31 июля 2008 года Galina tmprename #
31 июля 2008 года evka #
31 июля 2008 года Иришка #
20 ноября 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
31 июля 2008 года maj4ik #
20 ноября 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
31 июля 2008 года чиполинка #
20 ноября 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
31 июля 2008 года КолючкА #
4 августа 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
31 июля 2008 года Lacoste #
4 августа 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
31 июля 2008 года elenalet deleted #
31 июля 2008 года свет13 #
31 июля 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: