Молочно-имбирный десерт обладает не только изысканным вкусом но и защитит ценителей от простудных заболеваний. Подавать можно в теплом и холодном виде.
- 26 октября 2014, 7:29
- 2912
Десерт имбирный
Ингредиенты для «Десерт имбирный»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
142.8 ккал |
белки
5.9 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
26.7 г |
Порции | |||
ккал 71.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.5 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Десерт имбирный»:
-
Имбирь натрите на терке, выдавите сок. Жмых не выбрасывайте, его можно использовать для приготовления блюд.
В чашу налейте 10 мл сока имбиря. -
Молоко с сахаром подогрейте до 70-85 градусов.
Влейте молоко в чашу с соком.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
Оставьте в покое на 5-10 минут.
Комментарии и отзывы
3 июня 2016 года caramel77 #
6 ноября 2014 года Navely #
6 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Navely #
6 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года акчуч #
4 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
Рада что понравилось
2 ноября 2014 года любознательная галя #
2 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Сурик #
28 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
Спасибо за фото, какая ложечка красивая
27 октября 2014 года pupsik27 #
27 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Щербакова Елена #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года tomi_tn #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года mariana82 #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года para_gn0m0v #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Aigul4ik #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Ange77 #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года АнКарташ #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Ninale30 #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Макс Лето #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Тамила #
26 октября 2014 года Sinful angel #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Людмила НК #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
Лично мне после 5 ложечки вкус кажется шоколадным что ли, совсем другим.
Все зависит от жирности молока, обезжиренное лучше не брать.
И на моём фото после холодильника.
26 октября 2014 года Сурик #
26 октября 2014 года Людмила НК #
26 октября 2014 года Navely #
26 октября 2014 года Людмила НК #
26 октября 2014 года Navely #
26 октября 2014 года Людмила НК #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Navely #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Заюха1 #
а что с имбирным соком? он так и остается на дне? или каким-то образом с молом смешивается?
по консистенции, я так понимаю он будет простоквашу напоминать?
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Заюха1 #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года anna milnikova #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: