Необычное сочетание дрожжевого нежного теста с экзотической начинкой из кокоса, сливок и изюма - приятное разнообразие классического вкуса.
- 26 октября 2014, 8:07
- 11493
Булочки с кокосовой начинкой
Ингредиенты для «Булочки с кокосовой начинкой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Молоко сгущенное — 60 г
- Яйцо куриное (взболтайте, отложите 1 ст ложку для смазки верха пирожков) — 1 шт
- Молоко — 120 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 2 г
- Дрожжи — 12 г
- Масло сливочное — 20 г
Начинка
- Стружка кокосовая — 70 г
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар — 50 г
- Молоко сухое — 20 г
- Молоко — 50 г
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Изюм — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2881.5 ккал |
белки
62.4 г |
жиры
111.9 г |
углеводы
420.4 г |
Порции | |||
ккал 240.1 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 35 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.8 ккал |
белки 7 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 47.2 г |
Рецепт «Булочки с кокосовой начинкой»:
-
Отдельно смешайте сухие и жидкие ингредиенты для теста.
Загрузите в ведро хлебопечки, включите режим тесто. -
Готовое тесто.
-
Тесто разделите на кусочки (12 штук), сформуйте шарики, спрячьте под пленку-10 минут.
-
Смешайте в чаше ингредиенты для начинки.
-
Из шарика сформируйте лепёшку, в центр положите начинку, края защипните, подкатайте шарик.
-
Уложите булочки в форму со смазанным пергаментом, накройте пленкой, оставьте на 20 минут.
смажьте верх булочек яйцом.
Выпекайте в духовке в разогретой до 180 градусов 30 минут.
Комментарии и отзывы
20 декабря 2015 года Мария Морарь #
Подробненько вам после опишу))
21 декабря 2015 года chsf21 # (автор рецепта)
Надеюсь понравится. С нетерпением жду отзыва
30 марта 2015 года ksuxa1987 #
30 марта 2015 года chsf21 # (автор рецепта)
30 марта 2015 года chychyndra #
30 марта 2015 года chsf21 # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года tigrunya #
16 декабря 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
Я пользуюсь только свежими(прессованными) дрожжами.
18 ноября 2014 года e era #
18 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года inulia68 #
16 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Левкина #
10 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
а потом вмесить масло. Все занймет гдето 5 минут,
дать постоять 20-30 минут и 2 минуты помесить
и оставить до увеличения в 2 раза. Это если руками.
А печка месит сама так, режим тесто и продукты греть не надо, можно прямо из холодильника (масло надо подогреть если не постное)
11 ноября 2014 года Левкина #
11 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
1. Замесить без масла.
2. Вмесить масло.
3. Оставить на 20 минут.
4. Месить 2 минуты.
5. Оставить до увеличения в 2 раза.
12 ноября 2014 года Левкина #
12 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Ялина #
6 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Светлана547 #
5 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Светлана547 #
2 ноября 2014 года Лидусичка1 #
2 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года Aigul4ik #
2 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
очень рада за Вас, что получились
2 ноября 2014 года любознательная галя #
2 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года Faifly #
1 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Goharka #
31 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
а потом вмесить масло. Все занймет гдето 5 минут,
дать постоять 20-30 минут и 2 минуты помесить
и оставить до увеличения в 2 раза. Это если руками.
А печка месит сама так, режим тесто и продукты греть не надо, можно прямо из холодильника (масло надо подогреть если не постное)
Надеюсь пригодится.
1 ноября 2014 года Goharka #
1 ноября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года ol4ik_80 #
30 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года pupsik27 #
27 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Sugar #
27 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года mariana82 #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года hope88 #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: