Пикантный соуск мясным блюдам.
- 26 октября 2014, 11:19
- 2340
Виноградно-имбирный чатни
Ингредиенты для «Виноградно-имбирный чатни»:
- Виноград — 600 г
- Лук красный — 1 шт
- Сахар — 150 г
- Мед (или патоку) — 2 ст. л.
- Уксус (яблочный можно увеличить до 170 мл) — 100 мл
- Имбирь — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1264.6 ккал |
белки
4.9 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
318.3 г |
Порции | |||
ккал 158.1 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.2 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 31.5 г |
Рецепт «Виноградно-имбирный чатни»:
Если виноград с косточками, извлеките косточки разрезав виноградинку поперёк.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю и варить на медленном огне 1 час.
Мне нравится более густая консистенция, в конце варки я добавляю 1 ч л пектина. смешанного с 1 ст. л сахара, перемешиваю снимаю с огня.
Комментарии и отзывы
26 октября 2014 года tomi_tn #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года para_gn0m0v #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года lelek07 #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года lelek07 #
26 октября 2014 года korolina #
26 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: