Очень простой, вкусный и полезный рецепт для тех кто следит за соей фигурой и здоровьем. Капусточку можно кушать как в холодном так и горячем виде. Идеально подойдет как гарнир на обед или как легкий ужин. Готовиться без добавления жира.
- 26 октября 2014, 18:09
- 38476
Диетическая тушеная капуста
Ингредиенты для «Диетическая тушеная капуста»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 250 мл
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
715.8 ккал |
белки
44.1 г |
жиры
5.5 г |
углеводы
131 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.2 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Диетическая тушеная капуста»:
2. На крупной терке натереть морковь.
3. Мелко нарезать лук.
4. Смещать капусту, морковь и лук, добавить немного воды. Тушить на маленьким огне.
5. Через 20 минут, когда капуста станет немного мягче, добавить томатную пасту, специи и оставить тушиться до готовности (еще минут 20).
Соль я добавляю уже непосредственно перед тем как выключать капусту, что бы соль не переваривалась.
Приятного всем аппетита, и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
6 апреля 2019 года fialkaXY #
19 декабря 2017 года ирпенчанка #
18 сентября 2017 года Сурик #
18 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2017 года Сурик #
18 сентября 2017 года veronika1910 #
25 сентября 2017 года Сурик #
19 сентября 2017 года felix032 #
25 сентября 2017 года Сурик #
24 октября 2017 года акчуч #
25 октября 2017 года Сурик #
26 октября 2014 года len4ek #
27 октября 2014 года lorain_pr # (автор рецепта)
26 октября 2014 года lorain_pr # (автор рецепта)
На вкус и цвет...как говориться....
Мне такая капуста очень нравится.
Я не навязываю Вам свой рецепт, просто делюсь, а вы уж сами решайте что Вам готовить и кушать
27 октября 2014 года MaryZo #
27 октября 2014 года lorain_pr # (автор рецепта)
А так как я ее очень люблю - пытаюсь найти разные варианты приготовления
26 октября 2014 года lorain_pr # (автор рецепта)
Я согласна с Вами по-поводу хлеба, я его практически не употребляю...
А вот по-поводу жиров не соглашусь...
Можно употреблять льняное, тыквенное или оливковое масло, не пережаривая его, или же рыбьи жиры...
есть множество блюд которые содержат в себе именно полезные жиры!!!
26 октября 2014 года alina-poll #
26 октября 2014 года yana69 # (модератор)
А вот поправляются не от жира, а от хлеба, с которым его едят...
26 октября 2014 года Yadovitaya Koluy4ka #
28 октября 2014 года lorain_pr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: