• 31 июля 2008, 18:21
  • 16242

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюда, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1756.1 ккал
белки
26.9 г
жиры
59.3 г
углеводы
137.6 г
100 г блюда
ккал
91.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Фаршированный перец»:

  • Приготовление:
    Перец хорошо вымыть, удалить сердцевинку (семена) залить холодной водой и поставить на плиту, когда он закипит, оставить на плите примерно на 5-10 минут.

  • Лук порезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке. В сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и немного обжарить.

  • Выложить фарш в миску, добавить часть, примерно, половину, лука с морковкой, рис отварной, соль и специи.

  • Все перемешать и начинить перчики.

  • Приготовление соуса:
    В оставшиеся лук и морковь добавить томатную пасту, сметану, соль специи и примерно 2 стакана кипяченой воды. Можно мясного бульона. Все размешать, поставить на плиту, дать немного соусу покипеть.

  • Готовый соус вылить в кастрюльку с перчиками. Так, чтобы соус покрыл перец. И ставим в духовку примерно на 40 минут.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец
Рецепт: Фаршированный перец

Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюда, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика.

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированный перец» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусное и сытное блюдо. Спасибо большое за рецепт.
Фаршированные перцы мы любим, в сезон наедаемся "от пуза".)
Стараюсь наряду с привычными рецептами охватывать новые, со своими нюансами и "изюминками".
Вкусное, сытное и ароматное блюдо!
Автору большое спасибо за рецепт!
Перчик получлся- обьеденье! Спасибо вам!
Спасибо за рецепт. Очень вкусненький фаршированный перец.
+++
Делаю похоже,очень вкусно+++++++
Вот только с рынка, в меню на ужин перчик. Чем еще кормить семейство летом, если не перцем. :P А сырой лук в фарш не добавляешь? Меня по молодости мама подруги учила, что в таких фаршах вкуснее, когда есть и сырой и жаренный лук
вкуснятина..люблю перчик
Спасибо за рецепт!!!!
Я готовила почти так (не обжаривала овощи), теперь попробую Ваш рецептик!
ням-ням! спасибо!
На здоровье!!!
Очень - очень вкусный перчик! Люблю такой +++++
Спасибочки!!!
Люблю такие перчики! +!
Ирочка, большое спасибо!!!
И я свои перчики делаю также. Вкусноооооо!!!
Ирочка очень лююблю перчик, объедение!
Очень! +++++ :wink:
Оч вкусненько))+++ :lol:
как же перчики люблю такие спасибо :wink: + я свои тушу также
ммм... вкуснятина!! ++
Да,блюдо по сезону+
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки