Или быстрый праздничный ужин. Для этого дуэта подойдет любая рыбка белая и красная. Можно и минтай+горбуша, или треска+нерка. Любой доступный для вас вариант. У меня в холодильнике оказалось пара стейков семги и 2 рыбки дорадо, вот из них-то я и приготовлю быстрый вкусный ужин
- 27 октября 2014, 3:47
- 3479
Рулеты из семги и дорады
Ингредиенты для «Рулеты из семги и дорады»:
- Рис (Кубань в варочных пакетиках от Мистраль) — 4 шт
- Рыба (любая белая у меня дорадо. ) — 2 шт
- Семга (или любая красная рыбка, лучше сочная и жирная) — 200 г
- Томаты вяленые — 50 г
- Каперсы — 10 шт
- Масло оливковое (для смазывания формы) — 2 ст. л.
- Уксус (винный) — 1 ст. л.
- Соль
- Перец белый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11906 ккал |
белки
528.9 г |
жиры
179.2 г |
углеводы
2042.6 г |
Порции | |||
ккал 2976.5 ккал |
белки 132.2 г |
жиры 44.8 г |
углеводы 510.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.6 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 39.7 г |
Рецепт «Рулеты из семги и дорады»:
-
Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина
-
Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее
-
Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы соленые) присыпать белым молотым перцем и сбрызнуть винным уксусом
-
Подготовить вяленые томаты и каперсы
-
Мелко порубить их практически до кашеобразного состояния
-
Филе дорадо укладываю кожей вниз, на него намазываю кашицу из вяленых томатов и каперсов, сверху филе семги
-
Скручиваю рулетиком, фиксирую шпажкой, укладдываю на пергамент, смазанный оливковым маслом и отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут
-
Пора наливать шампанское, ведь ужин уже просто рвется из духовки, источая безумные ароматы)))
Комментарии и отзывы
5 ноября 2014 года Silverina1 #
6 ноября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Irena Paloma #
31 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Rencha1 #
28 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Ирушенька #
28 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
28 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года tomi_tn #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года mariana82 #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года chudo #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года kapustka #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года kapustka #
27 октября 2014 года Ros66 #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года pupsik27 #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года pupsik27 #
28 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года pupsik27 #
27 октября 2014 года ирина таджибова #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года гурман1410 #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Lana Star #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года мисс #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года korolina #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Janecheh #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Демурия #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Marioka82 #
27 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: