Нежные, сочные, очень вкусные, а главное очень быстро готовить. На гарнир рис Басмати от фирмы Мистраль.
- 27 октября 2014, 8:17
- 20590
Рубленые котлеты из рыбы
Ингредиенты для «Рубленые котлеты из рыбы»:
- Кижуч ( филе, или любая другая красная рыба) — 450 г
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Крахмал — 1,5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль
- Перец белый
- Рис (Басмати в пакетиках от Мистраль) — 4 шт
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10908.6 ккал |
белки
376.6 г |
жиры
127.1 г |
углеводы
2062.1 г |
Порции | |||
ккал 2727.2 ккал |
белки 94.2 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 515.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 48.6 г |
Рецепт «Рубленые котлеты из рыбы»:
-
Приготовим необходимые продукты.
-
На гарнир возьмем рис Басмати в пакетиках от Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция.
-
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 12 минут.
-
Пока варится рис займемся котлетами. Филе мелко порежим.
-
Репчатый лук как можно мельче нарезать.
-
Смешать рыбу, лук, соевый соус, куриное яйцо, соль, перец и крахмал. Перемешаем.
-
Разогреваем в сковороде на среднем огне растительное масло, выкладываем фарш столовой ложкой.
-
Обжариваем до готовности с двух сторон. Но не пересушите, жарятся очень быстро, примерно 1,5-2 минуты одна сторона.
-
Вот и рис Басмати сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 июня 2016 года alexina chr #
1 июня 2016 года Janecheh # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года platinovaya #
22 февраля 2015 года дуэт #
31 октября 2014 года ИринаЦ #
29 октября 2014 года mizuko #
28 октября 2014 года lili-8888 #
28 октября 2014 года para_gn0m0v #
27 октября 2014 года Хамися #
27 октября 2014 года IrikF #
27 октября 2014 года diana1616 #
27 октября 2014 года tomi_tn #
27 октября 2014 года mariana82 #
27 октября 2014 года Ros66 #
27 октября 2014 года Ange77 #
27 октября 2014 года pupsik27 #
27 октября 2014 года Милодора #
27 октября 2014 года ирина таджибова #
27 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
27 октября 2014 года гурман1410 #
27 октября 2014 года мисс #
27 октября 2014 года лежебока #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: