• 27 октября 2014, 8:18
  • 9569

Жареная тилапия с овощной сальсой

Рецепт: Жареная тилапия с овощной сальсой

Проще этого блюда может быть разве что вареное яйцо )) Тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это блюдо весьма вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Жареная тилапия с овощной сальсой»:

Для сальсы

Для рыбы

Для гарнира

  • Рис (рис "Янтарь" ТМ "Мистраль")

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3286.1 ккал
белки
608.9 г
жиры
81.6 г
углеводы
26.2 г
Порции
ккал
1643.1 ккал
белки
304.5 г
жиры
40.8 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
91.3 ккал
белки
16.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Жареная тилапия с овощной сальсой»:

  • Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками.

  • Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки.

  • Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус.

  • Филе тилапии приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.
    Панировочные сухари по желанию смешать с небольшим количеством тертого пармезана.

  • Запанировать рыбу и обжарить до румяной корочки на разогретом оливковом масле.
    На гарнир рекомендую подать рис. Я использовала рис "Янтарь".

Очень вкусно
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная тилапия с овощной сальсой
Рецепт: Жареная тилапия с овощной сальсой

Проще этого блюда может быть разве что вареное яйцо )) Тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это блюдо весьма вкусное.

Ингредиенты для «Жареная тилапия с овощной сальсой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо
Пожалуйста
спасибо
Хороший какой рецепт! Как можно не любить тилапию - у нее же ни костей, ни шкуры??!! Очень часто раньше готовила ее, пока не попала на плохого качества, и теперь побаиваюсь, она у нас не самая дешевая рыбка...
Спасибо, дорогая )
К сожалению, высокая цена не гарантирует хорошего качества (( Тоже попадала на плохую рыбу несколько раз...
А мне в этот раз тилапия какая-то невкусная попалась, пришлось переделывать рецепт(
Может, перемороженная попалась или не очень свежая? (( У нас проблематично качественную рыбу взять, редко хорошая попадается...
Мне кажется, она уксусом отдавала. Такое ощущение, что ее в нем вымачивали, потому что свежесть оставляет желать лучшего. У нас с рыбой, вообще, огромные проблемы.
Слушай, запросто могли! Я как-то купила треску, она при готовке начала такой запах соды издавать, что вах! Выбросила. И ведь, главное, охлажденную брала, не за копейки... Уже не знаю, где и покупать рыбу, гарантии свежести никакой нет ((
А еще хотела на конкурс кальмаров приготовить, купила и в итоге все выбросила, после разморозки воняли страшно
Леночка,какой простой и вкусный рецепт
Спасибо, солнышко!
Лена, красота и вкуснота! И глазу приятно, и желудочек порадуется!
Спасибо, Марина! Вроде такое простое блюдо, а мне оно очень понравилось ))
Спасибо, Танечка!
Аппетитная рыбка!
Панировочных сухари с сыром дают вкуснейшую хрустящую корочку, яркая по цвету и вкусу сальса - сочность и свежесть!
Точно подмечено, Женечка! ))) Спасибо!
Очень вкусно! К тилапии отношусь положительно, в панировке с добавлением сыра она хороша! Блюдо вкусное - рыбка, рис,овощи... Фото аппетитнейшее! Леночка, замечательное исполнение!
Спасибо большое, Леночка!
С сальсой очень гармонично получается! ))
Аппетитно!
Спасибо!
ярко, сочно и очень вкусно!
Согласна, Таня )) Спасибо!
Очень сочно , красиво и несомненно вкусно!
Благодарю, Ленчик!
Вкусно!
Спасибо!
Лена, вкусно и просто!
Проще некуда, наверно Спасибо, Ириша!
Вкусно ! А с сальсой вообще супер,вот где бы еще рыбу достать...у нас с этим большая проблема..Удачи,Леночка тебе!
Спасибо! )
Танечка, смело бери любую белую рыбу, будет вкусно!
Аппетитно и вкусненкьо!
Спасибо!
Аппетитно!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!