Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.
- 27 октября 2014, 8:22
- 37435
Котлеты из трески
Ингредиенты для «Котлеты из трески»:
- Треска (филе) — 600 г
- Печень трески (120 г) — 1 бан.
- Петрушка — 30 г
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1687 ккал |
белки
112.7 г |
жиры
135 г |
углеводы
5 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.7 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Котлеты из трески»:
-
Филе трески измельчить в блендере.
-
Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая. -
Добавить в фарш яйцо, перемешать.
Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях. -
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 июля 2015 года Ullen #
26 июля 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года veronika1910 #
22 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Ирушенька #
22 ноября 2014 года Rencha1 #
22 ноября 2014 года Ирушенька #
22 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
31 октября 2014 года nenb ahenb #
А в Вашем рецепте и рыбка и печень-обязательно приготовлю.
Кстати, печень трески обязательно надо кушать раз в неделю (если не ошибаюсь-170 грамм), поскольку именно печень трески является профилактикой тромбоза.
5 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
Печень трески, безусловно, полезная штука, жаль только, что приличного качества печень надо еще поискать, да и цена не радует!
29 октября 2014 года barska #
30 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 октября 2014 года КИС-КИСС #
30 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
30 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 октября 2014 года мисс #
29 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года lili-8888 #
28 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года para_gn0m0v #
28 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года asesia2007 #
28 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Ирушенька #
28 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Хамися #
27 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года nastjv #
27 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
Бери на здоровье!
27 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
27 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года diana1616 #
27 октября 2014 года tomi_tn #
27 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года tomi_tn #
27 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года tomi_tn #
27 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
Мой такой же )))))
27 октября 2014 года ynga #
Можно поэкспериментировать со вкусом котлет, каждый раз используя другую зелень.
Рыбные котлеты люблю, но почему то не часто их готовлю. Буду исправляться.
Лена, с удовольствием воспользуюсь твоим рецептом!
27 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Пани Лена #
27 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года mariana82 #
27 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: