• 27 октября 2014, 8:22
  • 37435

Котлеты из трески

Рецепт: Котлеты из трески

Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты из трески»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1687 ккал
белки
112.7 г
жиры
135 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
191.7 ккал
белки
12.8 г
жиры
15.3 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Котлеты из трески»:

  • Филе трески измельчить в блендере.

  • Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
    Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.

  • Добавить в фарш яйцо, перемешать.
    Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.

На гарнир можно подать рис "Жасмин" от ТМ Мистраль и овощную сальсу, приготовленную по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/97182/

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из трески
Рецепт: Котлеты из трески

Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.

Ингредиенты для «Котлеты из трески»:

Фотографии «Котлеты из трески» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Большое спасибо за рецепт! Котлеты получились с необычным привкусом печени трески, для меня очень приятным, так как я ее люблю. С солью действительно надо быть аккуратной, хотя я вообще не солила дополнительно, мужу показались соленоватыми. А мне в самый раз! Вкусно и нежно!
На здоровье! Рада, что котлеты понравились )
Вкусные котлетки!
Спасибо
Леночка,необыкновенно вкусные,сочные и ароматные котлетки получились!Мы в восторге!Я петрушку вместе с филе измельчила,поэтому котлетки такие яркие получились.Огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт,Леночка!
Ирочка, как аппетитно у тебя получились котлетки!!! Нежные такие! Представляю, как ароматно и вкусно!!!
Ренатушка,огромное спасибо тебе за внимание и одобрение!Котлетки, правда, нежнейшие!
Ответ для Ирушенька
Ирочка, большое спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравился рецепт )))
Обожаю рыбные котлеты именно из трески, и бутерброд к с печенью трески и помидоркой та ещё вкуснятина!
А в Вашем рецепте и рыбка и печень-обязательно приготовлю.
Кстати, печень трески обязательно надо кушать раз в неделю (если не ошибаюсь-170 грамм), поскольку именно печень трески является профилактикой тромбоза.
Буду рада, если блюдо понравится! ))
Печень трески, безусловно, полезная штука, жаль только, что приличного качества печень надо еще поискать, да и цена не радует!
прекрасная идея для котлет!!!
Спасибо, Нинуля
Котлетки рыбные тоже, тоже очень люблю!!!! Я же кот!!
Угощайся
Интересный рецепт!
Спасибо )
честно, удивила, никогда не слышала - добавить печень трески, очень интересно
Я польщена, Свет
Очень люблю рыбные котлеты! Вкусно!
Спасибо, Лиля!
Очень красивые фото, Лена, аппетитные!
Спасибо, Оксана!
Леночка, замечательные котлетки и фотографии супер,удачи
Спасибо, дорогая!
Леночка,какие интересные котлетки!Просто чудо!Фотографии потрясающие!
Спасибо большое, Ирочка!
Аппетитненько, мы тоже любим рыбные котлетки, особенно мужская половина
Спасибо, Хамися!
Лена, не перестаю удивляться твоей фантазии! Какой чудесный рецепт! Представляю, как вкусно! Забрала в КК!)
Идею подглядела, Насть
Бери на здоровье!
Хороши котлетки, что и говорить!
Спасибо, Марин!
Лена, очень заинтересовал твой рецепт. Тем более, что самую вкусную печень трески готовят у нас, в Архангельске.
Лен, здорово! Веришь ли меня муж с мая пытается накормить такими котлетами, придется самой готовить по твоему рецепту,чтобы нос ему утереть.
Тань, а что сопротивляешься? Пусть бы готовил и кормил, это же здорово!
Да я согласна, но про эти котлеты он талдычит через два дня на третий, а где они? Только на твоей страничке и полюбовалась. Сегодня потерплю,твою красоту не покажу, укол будет на ночь ставит, еще с обиды поставит с наслаждением. А завтра точно покажу.
С наслаждением, ну ты скажешь! Жалко, поди, иголкой-то тебя тыкать ))
Лен, мне кажется уже и не жалко ему, я ж от телика отвлекаю.
Ну, все может быть, наверное
Мой такой же )))))
Интересная идея с добавлением печени трески и то, что петрушка добавляется в фарш нравится, все-таки у нее свой неповторимый аромат.
Можно поэкспериментировать со вкусом котлет, каждый раз используя другую зелень.
Рыбные котлеты люблю, но почему то не часто их готовлю. Буду исправляться.
Лена, с удовольствием воспользуюсь твоим рецептом!
Жень, с зеленью можно экспериментировать, конечно, думаю, можно с укропом попробовать или кинзой, должно быть вкусно ))
Ах, какие соблазнительные котлетки! Печень трески их вкус, наверняка, делает особо интересным! Класс!!!
Лен, они такие рыбные-рыбные получаются
Аппетитные котлетки!
Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки