Всем привет) это мой любимый рецепт. он подойдет абсолютно всем! Его быстро готовить, а получается очень вкусно. Тефтельки настолько сочные, нежные, что ваши любимые не устоят перед ними! Попробуйте, не ошибетесь)) Когда я не успеваю с ужином, то готовлю именно их, получается отлично, а времени требуется немного.
- 27 октября 2014, 14:18
- 11862
Тефтели по-домашнему в соусе
Ингредиенты для «Тефтели по-домашнему в соусе»:
- Фарш мясной — 700 г
- Майонез
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 40 г
- Соль
- Кетчуп (для соуса)
- Чеснок (для соуса) — 0.5 зуб.
- Мука пшеничная / Мука
- Масло подсолнечное
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1324.4 ккал |
белки
16 г |
жиры
45.1 г |
углеводы
12.5 г |
Порции | |||
ккал 220.7 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.9 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Тефтели по-домашнему в соусе»:
-
Сначала приготовим продукты. Фарш свиной смешаем с фаршем говяжим..
-
Лук мелко нарезать, яйца взбить, масло смешать с майонезом. Перемешать ингредиенты и добавить их в фарш.
-
Сделать маленькие круглые шарики и обвалять их в муке. разогреть сковороду с подсолнечным маслом. начать их обжаривать с двух сторон.
-
Пока они жарятся, мы приготовим соус. берем кетчуп и чеснок. трем чеснок на мелкой терке, смешиваем с кетчупом.
-
Добавляем соус в уже обжаренные тефтельки вместе с водой. и как бы их тушим. я использую сразу две сковороды, т. к. фарша беру много.
-
Вуаля! они готовы!
Наслаждайтесь этими сочными и ароматными тефтельками.
к ним можно отварить рис или же делать пюре.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 октября 2014 года elenita # (модератор)
27 октября 2014 года Виктория Томилина # (автор рецепта)
27 октября 2014 года elenita # (модератор)
Понравились мне Ваши тефтельки.
От меня плюс и поздравление с дебютом
27 октября 2014 года Виктория Томилина # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Виктория Томилина # (автор рецепта)
27 октября 2014 года линка96 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: