Привет всем! Предлагаю приготовить рыбку, запеченную в духовке. Быстро! вкусно!!! и просто!
- 27 октября 2014, 15:24
- 18242
Рис с запеченной рыбой
Ингредиенты для «Рис с запеченной рыбой»:
- Филе рыбное — 500 г
- Сметана — 150 г
- Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
- Масло растительное — 30
- Соль (по вкусу)
- Приправа (для рыбы)
- Сыр сливочный — 80 г
- Рис ("Мистраль" в пакетиках)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1492.6 ккал |
белки
97.2 г |
жиры
77.3 г |
углеводы
109.4 г |
Порции | |||
ккал 497.5 ккал |
белки 32.4 г |
жиры 25.8 г |
углеводы 36.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.6 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 9 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Рис с запеченной рыбой»:
-
Отвариваем рис. Сегодня я беру рис "Кубань" от "Мистраль" в порционных пакетиках. Пока варится рис, запечем нашу рыбку.
-
Для этого нам нужны панировочные сухари и сметана, смешанная с приправами и солью
-
Берем филе рыбы (у меня тилапия), окунаем в сметану
-
Затем обваляем в сухарях с двух сторон
-
Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190* духовку на 15 минут
-
Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.
-
Наш рис сварился, аккуратно вытаскиваем пакетик, сливаем воду, выкладываем на тарелочку с горячей рыбкой. Очень вкусно! Вкусный ужин за 30 минут готов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 марта 2022 года кубанка #
10 марта 2019 года svet-lik7 #
7 мая 2015 года Надежда Василенко #
7 мая 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 января 2015 года слива83 #
3 января 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года MaZe #
20 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Silverina1 #
5 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года мисс #
5 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
30 октября 2014 года gorelgena #
30 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
30 октября 2014 года gorelgena #
4 марта 2019 года jerar222 #
29 октября 2014 года Ros66 #
29 октября 2014 года mizuko #
28 октября 2014 года красавица киса #
28 октября 2014 года pupsik27 #
28 октября 2014 года lili-8888 #
28 октября 2014 года para_gn0m0v #
28 октября 2014 года Флаюшка #
27 октября 2014 года ирина таджибова #
27 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
27 октября 2014 года Хамися #
27 октября 2014 года diana1616 #
27 октября 2014 года tomi_tn #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: