Просто, быстро, вкусно! Что еще можно сказать про этот рецепт? Еще, что продукты здесь хорошо сочетаются по вкусу, что котлетки получаются необыкновенно нежные с хрустящей корочкой. Попробуйте!
- 27 октября 2014, 17:42
- 2745
Котлеты рыбные со шпинатом и морковью
Ингредиенты для «Котлеты рыбные со шпинатом и морковью»:
- Фарш рыбный (любая белая рыба) — 500 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Шпинат (замороженный) — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Батон — 80 г
- Хлопья овсяные (для обсыпки котлет) — 70 г
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Рис (пропаренный Индика от "Мистраль") — 130 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2911.2 ккал |
белки
217.4 г |
жиры
141.4 г |
углеводы
192.4 г |
Порции | |||
ккал 485.2 ккал |
белки 36.2 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.6 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Котлеты рыбные со шпинатом и морковью»:
-
Пакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 30 минут.
-
В фарш белой рыбы (у меня хек) добавляем измельченную морковь, батон, лук, соль и специи по вкусу. Все это я прокручиваю через мясорубку.
-
Добавляем размороженный и измельченный шпинат.
-
Добавляем яйцо, хорошенько все перемешиваем.
-
Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в овсяных хлопьях.
-
Обжариваем их до готовности на растительном масле.
-
Котлетки готовы. Подаем с рисом. Отличного ужина!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
8 мая 2018 года Бакишева Галина #
19 января 2016 года Бэбита #
22 января 2016 года Ros66 # (автор рецепта)
23 марта 2015 года еления 23 #
сделала- котлеты не обжаривала, а запекала. Спасибо а рецепт!
23 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года lamer #
3 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года Eugenita #
3 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Роса15 #
1 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Dania Happy #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
29 октября 2014 года la vita #
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Profy #
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
29 октября 2014 года любознательная галя #
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года красавица киса #
Аппетитные фото. Удачи!
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Tatanj #
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года pupsik27 #
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года mariana82 #
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года diana1616 #
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года chudo #
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Irisha72 #
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года гурман1410 #
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Ange77 #
29 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: