Это очень простой рулет в приготовлении, он не займет у вас больше 30 минут. Вкусно, быстро, просто. Данный рулет можно готовить каждый день, чтобы радовать своих родных и близких.
- 27 октября 2014, 18:08
- 3946
Простой рулет
Ингредиенты для «Простой рулет»:
- Яйцо куриное — 3...4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Варенье (или любой крем (по вкусу))
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1783.7 ккал |
белки
36.4 г |
жиры
20.4 г |
углеводы
364.5 г |
Порции | |||
ккал 445.9 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 91.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 312.9 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 63.9 г |
Рецепт «Простой рулет»:
-
Хорошо взбиваем яйцо в кол-ве 3 можно 4 шт в зависимости от сорта.
-
Добавляем сахар. Взбиваем также хорошо.
-
Добавляем муку и перемешиваем ложечкой или лопаточкой снизу вверх, чтобы тесто в дальнейшем не опустилось.
Смазываем противень маргарином. Выкладываем тесто. -
Ставим в духовку 180-200 градусов на 8-15 минут, присматривая за тестом (духовку не открывать).
После: отделяем основу рулета от противеня (чтобы удобно было завернуть). Смазываем основу вареньем или кремом. Заворачиваем.
Комментарии и отзывы
2 мая 2018 года jensobe #
на заметку понравившийся рецепт,поблагодарит, а мимо того,что ему "не сидит" пройдет "не разводя бурю в стакане" -если сам себя ценит,конечно.
Быть злым- легко,но умным быть-не каждому дано.......
27 октября 2014 года Anna_usa #
27 октября 2014 года nata1319 #
Может быть стоило повернуть для фото другим боком? Или сфотографировать часть не растреснутую.
27 октября 2014 года Макс Лето #
27 октября 2014 года nata1319 #
Есть еще один совет, но не опробованный, нашла не давно.
Яйцо (в кол-ве от рецепта) разбить в емкость, не взбивая(!) сверху выливаем 5 столовых ложек крутого кипятка. Белки сворачиваются и корж после этого не грубеет закручивается в рулет без "изломов"
Взбиваем миксером до увеличения объема в несколько раз, и далее по рецепту
27 октября 2014 года Макс Лето #
27 октября 2014 года Kcuxen #
27 октября 2014 года Anna_usa #
27 октября 2014 года Я-Дарья86 #
27 октября 2014 года 1JuJuka #
27 октября 2014 года Макс Лето #
А вот Ваши "аксакал", "жемчужинки", "исключительность" - повеселили
28 октября 2014 года 1JuJuka #
28 октября 2014 года Макс Лето #
А вот Ваши - не может не радовать. На счет пары лет не уверен, но улыбнуло )) Спасибо за позитив ))
28 октября 2014 года 1JuJuka #
2 мая 2018 года jensobe #
28 октября 2014 года yana69 # (модератор)
28 октября 2014 года relook #
27 октября 2014 года schmidtl77 #
27 октября 2014 года Макс Лето #
27 октября 2014 года Макс Лето #
27 октября 2014 года yana69 # (модератор)
27 октября 2014 года nata1319 #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/94390/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93394/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/94901/
28 октября 2014 года yana69 # (модератор)
А я обязана комментировать каждый рецепт? В данном случае я лишь отвечала на хамство, мотивируя свою позицию.
28 октября 2014 года nata1319 #
28 октября 2014 года yana69 # (модератор)
Что касается ИванИваныча- человек даже с банальными(на ваш взгляд ) пельменями и ненужными(опять же на ваш взгляд) качественными фотографиями смог вызвать у поварят бурю положительных эмоций и желание сделать, так "как делали раньше", а не купить в магазине..Жаль, что вы этого не видите
28 октября 2014 года Макс Лето #
1 ноября 2014 года nata1319 #
....идет просто засорение сайта. ...приходится бесконечно шариться по сайту, отбрасывая вот такие рецепты. ... претендовать на свою уникальность.
Культурное хамство.
А по поводу Иван Иванычей- я уже сказала- Тут таких "сильно ровных зверей" пруд пруди. Даже если он вам снимет и выложит - Как воду в кастрюльке кипятить- вы все будете "пищать и восторгаться". ( Ну да хамлю понемногу- учусь у вас всех )
1 ноября 2014 года yana69 # (модератор)
Рейтинг поваренка для меня абсолютно ничего не значит, рецепт бывает удачный, вызывающий желание его повторить и неудачный, вызывающий порой недоумение, иногда отвращение. И опытность повара здесь ни при чем.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: