Если вы смотрели телесериал "Кухня", то должны помнить как в одной из серий Родион Сергеевич готовил "Треску по-провански". Так вот, я решила последовать его рецепту и ни сколько не пожалела, рыбка просто превосходная, нежная с ароматом Прованса.
- 27 октября 2014, 21:23
- 6001
Треска по-провански с овощами и рисом
Ингредиенты для «Треска по-провански с овощами и рисом»:
- Рис (Индика от Мистраль) — 2 пакет.
- Фасоль стручковая — 2 горст.
- Помидор — 1 шт
- Треска (филе по 200 гр каждый) — 2 ломт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Вино белое сухое — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Маслины — 7 шт
- Петрушка — 1 ст. л.
- Горчица (без горки) — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л.
- Лук красный — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6062.4 ккал |
белки
207.4 г |
жиры
111.9 г |
углеводы
1040.5 г |
Порции | |||
ккал 3031.2 ккал |
белки 103.7 г |
жиры 56 г |
углеводы 520.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 38.3 г |
Рецепт «Треска по-провански с овощами и рисом»:
-
Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
-
Измельчить чеснок, маслины и петрушку. Сложить их в миску добавить оливковое масло, вино, горчицу, перец и соль. Все хорошо перемешать.
-
На лист фольги выложить по горсти стручковой фасоли, на нее положить ломтики помидора.
-
Сверху овощей уложить треску, смазать ее соусом и выложить нарезанный тонкими кольцами лук. Плотно завернуть и запекать в духовке 15-20 минут при 220 С.
Готовую треску переложить на блюдо и полить вытопившимся соком.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
15 ноября 2014 года Юляша_2903 #
Уверена, что это очень вкусно!
15 ноября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
29 октября 2014 года tomi_tn #
29 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
28 октября 2014 года diana1616 #
28 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
28 октября 2014 года pupsik27 #
28 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
28 октября 2014 года lili-8888 #
28 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
28 октября 2014 года канович #
28 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
28 октября 2014 года гурман1410 #
28 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Aigul4ik #
28 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
28 октября 2014 года para_gn0m0v #
28 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
28 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Ирушенька #
28 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Лепачка #
28 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Щербакова Елена #
27 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: