• 27 октября 2014, 22:41
  • 5196

Треска "Семейный рецепт"

Рецепт: Треска Семейный рецепт

Это один из самых любимых вариантов приготовления рыбы в нашей семье! Все очень просто, очень доступно, быстро и очень вкусно!!! Идея блюда подсмотрена у Сергея Малаховского, изменения внесены в соответствии с нашими кулинарными пристрастиями. Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска "Семейный рецепт"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6435.9 ккал
белки
225.2 г
жиры
144.4 г
углеводы
1063.4 г
Порции
ккал
2145.3 ккал
белки
75.1 г
жиры
48.1 г
углеводы
354.5 г
100 г блюда
ккал
199.9 ккал
белки
7 г
жиры
4.5 г
углеводы
33 г

Рецепт «Треска "Семейный рецепт"»:

  • В подсоленной воде отварите рис. Для данного блюда я выбрала рис Жасмин фирмы "Мистраль"

  • Филе трески нарежьте кусочками и замаринуйте в соке лимона, столовой ложке растительного масла, соли и черном перце.
    Если у вас нет времени маринуете около 6-8 минут, оставите на подольше - будет еще вкуснее!

  • Сельдерей очищаете и нарезаете либо тонкой соломкой, либо используйте терку для корейской моркови.
    Нарезанный сельдерей выкладываем в разогретое растительное масло, обжариваем 1-2 минуты, добавляем лук, нарезанный полукольцами, сливочное масло, лавровый лист, соль, перец, сахар уксус и вливаете 50 мл воды. Перемешиваете и оставляете тушиться под крышкой 10-12 минут, периодически помешивая.

  • Треску обжариваете на хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масла. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Предварительно треску можно запанировать в муке.
    Подаем треску с овощами и рисом.
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска "Семейный рецепт"
Рецепт: Треска Семейный рецепт

Это один из самых любимых вариантов приготовления рыбы в нашей семье! Все очень просто, очень доступно, быстро и очень вкусно!!! Идея блюда подсмотрена у Сергея Малаховского, изменения внесены в соответствии с нашими кулинарными пристрастиями. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Треска "Семейный рецепт"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сельдерея сейчас нет, а вот рыбка разморозилась... Все равно сделаю...
Интересный рецепт, Оль!
Леночка, спасибо!!! Получается оч здорово!!!
Отличная рыбка, мне все по-вкусу! А сырую рыбку я тоже люблю больше
Спасибо!!! Уууууу, да у нас тут общество сыроедов намечается!!!!))))
Ну я же сахалинская девочка, мне сам бог велел
О!! Для меня ямальские деликатесы - оленьи языки, копченая оленина и муксун ))))
У!!! У тебя вообще все круто!!! Я была у подруги в Салехарде, пробовала там деликатесы из оленины, очень вкусно!!! А вот муксуна вообще никогда не ела, прикинь?
Оленинка да, постное мясо, мне прям по вкусу!!! А вот муксун жирный до невозможности! У меня мама с ним пирог вкусный делала, а вот копченого я только кусочек замороженного с пивом смогла осилить))))
Эх! И я бы с пивком осилила
Ох, я пиво не пила уже..... Год точно!))))))
Да ладно? Чего? Лялю, наверное, кормишь?
Не, ляля моя кормился мной до 3 месяцев... Я вообще малопьющая, да и с друзьями сейчас посиделки крайне редки... Вот и повода на пиво не было)))
ну тогда понятно! без друзей пиво пить - деньги на ветер
Как тут у тебя вкусно! Мне очень понравилась рыбка!
Маша, спасибо большое!!!! Я вот в таком варианте рыбу могу есть часто, хотя, если честно с рыбой у меня не самые простые взаимоотношения
У меня тоже с рыбой как то не сложилось! Ем или сырую, или же готовую, но только пару видов И вот как на зло живу где в большинстве есть рыба!
У меня папа может рыбу каждый день и любую есть! Я вот, что удивительно, суши, сашими и хе рыбное тоже легче переношу, чем приготовленное... Да, у вас-то там море... А всяких гадов морских ты как?
А морских гадов я обожаю, почти всех! И к стати сырую рыбу тоже очень люблю!
У нас с тобой вкусы совпадают, равно как и предпочтения наших оганизмов
Очень интересно!
спасибо большое!! рада, что понравилось!!!
\Интересно! попробую
Ниночка, спасибо, дорогая!!!! Для меня просто треска с этими овощами полноценный прием пиСЧи, а вот мууууууж
ага, мужикам кабанчик нужен!
для разУгрева
Очень аппетитно получилось!
Спасибо! А как вкусно!
Как аппетитно
Оля, спасибо большое!
Семейный рецепт- это здорово!
Лиля, у меня эту рыбу реально в семье все любят и готовить умеют! А все папа
Здорово!
Вкусненько!
В КК!
Спасибо!
просто и вкусно!
Сельдерей очень хорошо дополняет рыбу! Вкус получается просто
Спасибо!
очень аппетитно
Светочка, мерси!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 653 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!