Рецепт миндальных корзиночек с брусничным соусом d'arbo - очень простой. Корзиночки настолько прекрасны, что в будний день обязательно поднимут настроение, да и на праздничное чаепитие их тоже можно подать. Заходите, угощайтесь!
- 28 октября 2014, 11:45
- 1749
Миндальные корзиночки с брусничным соусом
Ингредиенты для «Миндальные корзиночки с брусничным соусом»:
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Миндаль (измельченный в крошку) — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Разрыхлитель теста — 5 г
- Соус ягодный ( дикая брусника D'arbo) — 100 г
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2739.1 ккал |
белки
43.4 г |
жиры
195 г |
углеводы
202.4 г |
Порции | |||
ккал 171.2 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 408.8 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 30.2 г |
Рецепт «Миндальные корзиночки с брусничным соусом»:
-
Миндаль измельчить в блендаре.
-
Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить половину измельченного миндаля, сливочное масло, продолжить взбивать на медленной скорости до получения однородной гладкой массы.
-
К миндальной массе добавляем муку и разрыхлитель. Всыпать оставшийся миндаль и хорошо вымешать тесто.
-
В приготовленные формочки, ложкой разложить тесто, заполнив формочку на 1/3.
-
Сверху теста чайной ложкой выкладываем брусничный соус d'arbo, слегка утопив начинку. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
-
Вот такие получились корзиночки с "сюрпризом".
-
Остывшие корзиночки вынуть из силиконовых формочек и еще раз полить сверху брусничным соусом d'arbo. Приятного чаепития!!!
Комментарии и отзывы
121 месяц назад veronika1910 #
121 месяц назад Tatanj # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года Eugenita #
2 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 октября 2014 года mtata #
30 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 октября 2014 года tomi_tn #
29 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Хамися #
29 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Лепачка #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Лепачка #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года лялич #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Натуля70 #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года FoodStation1 #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года pupsik27 #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года дядя Юра #
Молодец Танечка!!!!!
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года дядя Юра #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года mariana82 #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года тататима #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года ирина таджибова #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года ирина таджибова #
28 октября 2014 года Ирушенька #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Ма17рина #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Aigul4ik #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Ytata #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
28 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: