ОВО с беконом и зеленой спаржей
- 28 октября 2014, 13:16
- 2167
ОВО с беконом и зеленой спаржей
Ингредиенты для «ОВО с беконом и зеленой спаржей»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Бекон — 1 ломт.
- Спаржа (стебли) — 4 шт
- Тосты — 1 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
274.6 ккал |
белки
15.6 г |
жиры
16.3 г |
углеводы
15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.1 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «ОВО с беконом и зеленой спаржей»:
Нарежьте бекон на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде. После готовности переложите в ОВО.
Добавьте яйцо без скорлупы, посыпьте солью и перцем. Закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд при 800 Вт (5 минут на водяной бане).
Переложите готовое блюдо из формы на тарелку и подавайте к столу с хлебным тостом.
Комментарии и отзывы
28 октября 2014 года Демурия #
28 октября 2014 года Marioka82 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: