Я опять к Вам с селедочкой! Сама не могу поверить, что такой потрясающий вкус у такой вроде бы неказистой рыбки. Мы привыкли кушать ее в соленом и копченом виде, но как же она хороша бывает и в других вариациях! Нежнейшее мяско, тонкий аромат и благородные оттенки! Не верите, что все это о селедочке? Тогда приглашаю всех к столу!
- 28 октября 2014, 16:34
- 2767
Сельдь на шпажках с ароматом красного вина
Ингредиенты для «Сельдь на шпажках с ароматом красного вина»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6128 ккал |
белки
234.2 г |
жиры
123.8 г |
углеводы
1011.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 42.1 г |
Рецепт «Сельдь на шпажках с ароматом красного вина»:
-
В кипящей подсоленной воде отварить пакетики с рисом, как указано на упаковке.
Сельдь разделать на филе, оставив кожу. -
Рыбку подсолить и поперчить. Взять 3 шпажки вместе и наколоть филе как ленточку.
В форму для запекания налить вина и воды -
Добавить мяту и тимьян. Форму взять такой величины, чтобы наши шпажки с рыбкой висели на форме и не падали в винную смесь. В разогретую духовку до 180 град. поставить форму с рыбкой и запекать 10-15 мин.
Готовую сельдь подавать с рисом
Комментарии и отзывы
8 ноября 2014 года Светлана Панкратова #
8 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года konkursly #
7 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Юрий Болотин #
31 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 октября 2014 года chudo #
31 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Violl #
30 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года tomi_tn #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Хамися #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Оливка #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
И сочно и ароматно, но без лишних жиров
29 октября 2014 года Tatanj #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Tatanj #
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года гурман1410 #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Таусова #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года мисс #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года красавица киса #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
28 октября 2014 года barska #
28 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Ytata #
А ведь и правда! Я, например, даже и не помню, когда просто свежую селедку ела.
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо
30 октября 2014 года Ytata #
извиняюсь за офф
30 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Тамуся #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
28 октября 2014 года mtata #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
28 октября 2014 года лялич #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
28 октября 2014 года IrikF #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: