• 28 октября 2014, 19:03
  • 2913

Нототeния с роллами

Рецепт: Нототeния с роллами

Прекрасная идея для делового ужина. Каждый кусочек на тарелке не только новый цвет, но и новый вкус. И это вкусное чудо можно приготовить всего за 30 минут.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Нототeния с роллами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3283.2 ккал
белки
134.2 г
жиры
66.9 г
углеводы
538.5 г
100 г блюда
ккал
216 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Нототeния с роллами»:

  • Для этого блюда подойдёт филе любой рыбы. У меня нототения с икрой. Пакетик с рисом Кубань круглозёрный от Мистраль положить в подсоленную воду. Готовить 25 минут.

  • Красный лук, болгарский перец, тыкву выложить на сковородку гриль. Сбрызнуть маслом, обжарить с двух сторон. На последней минуте добавить несколько ягод красной смородины и винограда.

  • На место обжаренных овощей и ягод положить кусочки филе рыбы и икры. Обжарить с двух сторон по 2 минуты.

  • Всыпать кунжут и грецкие орехи, быстро перемешать. Влить соевый соус и гранатовый сироп. Сироп с соусом карамелизуются, создавая красивую и вкусную корочку на рыбе. Держать на огне, постоянно помешивая, меньше минуты.

  • Рис Кубань от Мистраль вынуть из воды, дать воде стечь.

  • Пакетик разрезать и вывернуть рис на лист нори.

  • Разровнять, свернуть рулетом и острым ножом разрезать на небольшие роллы.

  • Рыба готовится быстрее, чем рис Кубань, но именно этот рис вкусен в сочетании с нори.

  • Можно подавать!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нототeния с роллами
Рецепт: Нототeния с роллами

Прекрасная идея для делового ужина. Каждый кусочек на тарелке не только новый цвет, но и новый вкус. И это вкусное чудо можно приготовить всего за 30 минут.

Ингредиенты для «Нототeния с роллами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красиво!
Оригинально!
Красиво!
я тоже эту рыбку люблю, так что взяла на вооружение эту Вашу красоту +++
Алена, красиво так подано!
Обалденно!
Spasibo za podderzhku!
Отличный рецепт и оформление блюда!
spasibo!
Dania, снова своими рецептами заставляете следить за вашим кулинарным творчеством! В данном рецепте девиз - все гениальное просто, а на тарелке смотрится как шедевр от повара из знаменитого ресторана! Самое главное, читая рецепт, я понимаю что это я тоже смогу сделать!
Безумно приятный комментарий! Спасибо!!!
нототению ела... 40 лет назад, ах какая рыбка
а я когда на рынке п окупала, специально название записала, впервые такую брала.
Какой потрясающий рецепт! Захватывает!
Шикарный рецепт и отичные фото
spasibo!
Верх совершенства слов НЕТ одни
Ни дать, ни взять, ни слово дописать все, как в лучших домах Парижа, Лондона и...
Вкуснятина и красота!
Божествено!!!
Spasibo!
Очень оригинальная идея! Спасибо! Забрала!
красиво выглядит
spasibo!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки