Невероятно вкусный и необычный обед можно приготовить за 18 минут из самых простых продуктов. Такой обед порадует всех любителей рыбы. Божественно вкусный! Очень рекомендую!
- 28 октября 2014, 19:48
- 3622
Рыбный кармашек с рисом
Ингредиенты для «Рыбный кармашек с рисом»:
- Филе рыбное — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Шпинат — 6 шт
- Паприка сладкая — 2 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Рис (Жасмин от Мистраль ) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3607 ккал |
белки
135.4 г |
жиры
99.4 г |
углеводы
539.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.7 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 32.1 г |
Рецепт «Рыбный кармашек с рисом»:
-
Пакетик риса Жасмин от Мистраль положить в подсоленную, закипевшую воду (варить 15 минут.) В чашу блендера поместить рыбное филе, 2 яйца и сухую паприку (крупного помола).
-
Добавить листья шпината.
-
Измельчить в блендере. Добавить муку.
-
Масло растительное разогреть. Выложить всю смесь на сковороду, разровнять. Жарить на медленном огне с одной стороны.
-
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. На каждую сторону примерно по 2-3 минуты.
-
Рис готов. Дать воде стечь. Pазрезать пакет.
-
Рис выложить в тарелку, добавить ложку растительного масла и 2/3 ст. ложки сухой сладкой паприки. Размешать. Паприка впитает остатки горячей влаги и придаст рису особый, пикантный вкус.
-
Пряный рис выложить на рыбную лепёшку с одной стороны.
-
Накрыть второй, свободной стороной. Полить любым соусом. У меня домашний ткемали.
Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года marianna8339 #
6 мая 2016 года Dania Happy # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года khmel #
11 апреля 2015 года Dania Happy # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Чолпон Калиева #
1 февраля 2015 года Dania Happy # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Танька67 #
4 ноября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
30 октября 2014 года gorelgena #
4 ноября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года barska #
29 октября 2014 года para_gn0m0v #
29 октября 2014 года tomi_tn #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года kritikessa #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mariana82 #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Ange77 #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года гурман1410 #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года anna milnikova #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года anna milnikova #
29 октября 2014 года Танька67 #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года role model 92 #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
2. Мука. Возможно, рыба была более мокрой и надо было добавить больше муки. Когда вы сделали первый блин уже было видно, чего добавить - либо ещё муки, либо яйцо.
29 октября 2014 года role model 92 #
Плюс ко всему, яйца были маленькие... я думаю, что их мне могло не хватить. Тем не менее, рыбка очень вкусная И в следующий раз, проведя работу над ошибками, я справлюсь
31 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года мисс #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года МурКатеринка #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Ninale30 #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
29 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: