• 28 октября 2014, 19:48
  • 3622

Рыбный кармашек с рисом

Рецепт: Рыбный кармашек с рисом

Невероятно вкусный и необычный обед можно приготовить за 18 минут из самых простых продуктов. Такой обед порадует всех любителей рыбы. Божественно вкусный! Очень рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный кармашек с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3607 ккал
белки
135.4 г
жиры
99.4 г
углеводы
539.7 г
100 г блюда
ккал
214.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Рыбный кармашек с рисом»:

  • Пакетик риса Жасмин от Мистраль положить в подсоленную, закипевшую воду (варить 15 минут.) В чашу блендера поместить рыбное филе, 2 яйца и сухую паприку (крупного помола).

  • Добавить листья шпината.

  • Измельчить в блендере. Добавить муку.

  • Масло растительное разогреть. Выложить всю смесь на сковороду, разровнять. Жарить на медленном огне с одной стороны.

  • Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. На каждую сторону примерно по 2-3 минуты.

  • Рис готов. Дать воде стечь. Pазрезать пакет.

  • Рис выложить в тарелку, добавить ложку растительного масла и 2/3 ст. ложки сухой сладкой паприки. Размешать. Паприка впитает остатки горячей влаги и придаст рису особый, пикантный вкус.

  • Пряный рис выложить на рыбную лепёшку с одной стороны.

  • Накрыть второй, свободной стороной. Полить любым соусом. У меня домашний ткемали.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный кармашек с рисом
Рецепт: Рыбный кармашек с рисом

Невероятно вкусный и необычный обед можно приготовить за 18 минут из самых простых продуктов. Такой обед порадует всех любителей рыбы. Божественно вкусный! Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Рыбный кармашек с рисом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну очень нарядные у Вас все блюда, браво! Взяла и оценила, спасибо.
1 пакетик риса - это сколько грамм обычного риса?
50 gramm
Замечательная идея! надо попробовать,и без костей- детям можно!И красиво!
вкусноооооо!!!!! Делали из щучки пойманной своими руками , наша любимая кошечка выпрашивала щучку, мы ей тоже несколько кусочков выделили так, что принимала участие в приготовлении . Выпекали тоже оладушками, как предлагали в комментариях и ... спасибо ещё раз за рецепт , вкусно даже холодными кушать
класс! я очень рада, что понравилось! спасибо, что отписались, всегда приятно читать такие комментарии!
Отличный рецепт, только жарила оладушками, легко подчиняются при переворачивании на сковородке
с оладушками да, отлично получается. спасибо за комментарий!
Оригинальное решение!
Как симпатично и вкусно, Алена!
Очень аппетитно!
очень привлекательно ++++++++++
Алёна, отличный рецепт!
Natalie, spasibo!
Очень интересно! Обязательно попробую приготовить
Красивое аппетитное блюдо!!!!!!!!!!!!
Spasibo!!!!!
Пишу в книжечку! Вот только шпинат у нас не водится , чем бы заменить.
Любой зеленью. Она придаст аромат и красивые зелёные точечки.
Спасибо!
чудненько иду в морозилку за рыбкой
Таня , держу кулаки, все получится.
А у меня, к сожалению, не получилось. Делала сразу 2 нормы, а значит, и два блинчика. но они оказались настолько ломкие, что я не смогла их перевернуть... в итоге у меня получилась рыбная крошка с рисом.. не знаю, что не так. Может, от рыбы зависит...
Давайте думать. У меня такие версии, может найдём причину: 1. Сковорода. У меня с антипригарным покрытием. Фарш закладывала в разогретое масло, выровняла, ( успела сфоткать, то есть даже убрала сковороду для этого с плиты). Жарила на медленном огне. Когда блин схватился, он просто замечательно "ездил" по сковороде (если зацепить его вилкой). Переворачивала широкой лопаткой. Перевернулся легко, не поломался.
2. Мука. Возможно, рыба была более мокрой и надо было добавить больше муки. Когда вы сделали первый блин уже было видно, чего добавить - либо ещё муки, либо яйцо.
я думаю, что оба варианта в совокупности. У меня тефлоновая сковорода, но в последнее время некоторые продукты начали к ней прилипать, хоть и не всегда и не все. *Причина выясняется*))))
Плюс ко всему, яйца были маленькие... я думаю, что их мне могло не хватить. Тем не менее, рыбка очень вкусная И в следующий раз, проведя работу над ошибками, я справлюсь
ваууууууууу, идея - супер
Потрясающе аппетитный и яркий обед за 18 минут Но главное мужьям об этом не обязательно знать, пусть думают пыхтела, старалась, столько времени своего потратила
Это точно! Спасибо, что ком мне заглянули!
Обалдеть-рыбная лепешка, не успеваю удивляться это ж надо такое сообразить! Я в восторге
Спасибо за такой чудесный комментарий!
Хорошо Вы спрятали рис в рыбную лепешку!
Ну да, так "мяса" кажется на тарелке больше, чем гарнира.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки