• 28 октября 2014, 20:51
  • 2706

Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo

Рецепт: Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo

Аппетитные и ароматные куриные ножки в кляре-заливке из топленого молока и пшенных хлопьев. Ароматное мясо в нежнейшей заливке. Подается блюдо к столу с с клюквенным соусом D'arbo.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1325.2 ккал
белки
75.4 г
жиры
46.2 г
углеводы
152.3 г
100 г блюда
ккал
174.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
20 г

Рецепт «Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo»:

  • Куриные ножки отварить в подсоленной воде с добавлением розмарина. Время варки 30 минут.

  • Хлопья залить частью молока, чтобы они размягчились. Приготовим кляр: взболтать вилкой яйцо, добавить соль и имбирь, добавить размягченные пшенные хлопья. Влить молоко и хорошо перемешать.

  • Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

  • Куриные ножки обвалять в муке и кляре, выкладываем на сковороду (налить растительное масло). Заливаем оставшимся кляром, накрываем крышкой и жарим на медленном огне до золотистого цвета с двух сторон.

Блюду дать немного остыть и подаем к столу с клюквенным соусом D’arbo и зеленью.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo
Рецепт: Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo

Аппетитные и ароматные куриные ножки в кляре-заливке из топленого молока и пшенных хлопьев. Ароматное мясо в нежнейшей заливке. Подается блюдо к столу с с клюквенным соусом D'arbo.

Ингредиенты для «Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo»:

Фотографии «Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ниночка, отчетик! Понравилась курочка-мягко и полезно!!!Спасибо!
Лиля,спасибо огромное за фото и доверие к рецепту Я очень рада,что рецепт понравился
Было вкусно, Ниночка, ещё раз, СПАСИБО!!
Спасибо, Лиля
Аппетитные ножки!
Женечка,благодарю
ах,какая курочка м...м
Танечка,благодарю
Надо готовить, очень соблазнительны.
Ждем фото
Оригинальный кляр!
Оксана,благодарю
Очень аппетитно и красиво!!
Вкусно и красиво!!!
Ангелина, спасибо большое
Вкуснятина!!!!!!!
Наташа, спасибо большое
так аппетитно!!! здорово!!
Благодарю
М-м-м какая вкуснотища!
Спасибо большое
Какие аппетиные ножки, обалденные! Так попробовать захотелось! От меня плюс огромный!
Любочка, спасибо тебе огромное за поддержку! Мне очень приятно
Ты умничка!
Благодарю
Оля, благодарю за поддержку
так аппетитно выглядит!!! что я проголодался, пойду поем теперь на ночь
Саша, угощайся!
Ммммм....представляю, как же это вкусно и ароматно
Женечка, спасибо за одобрение
Интересный кляр!!!! Аппетитные ножки!!! Очень хочется попробовать!!!!
Угощайся Спасибо большое за поддержку!
Желаю удачи!!!
От души благодарю за пожелание
Ух ты!Довольно просто и очень оригинальная панировка! Достойная идея для воплощения!
Спасибо огромное Ждем фото воплощения
Буду стараться
С нетерпением жду и верю в тебя
Очень аппетитно и красиво!!!!!
Ирочка, спасибо большое!
Как аппетитно))) Вкуснятина! Фото очень красивые)))
Наташа, спасибо огромное за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки