Кусочки тыквы запеченные в духовке - это идеальный вариант гарнира для любителей тыквы в любом виде. Данное блюдо можно подавать к столу с брусничным соусом D'arbo, а также с рыбой или мясом.
- 28 октября 2014, 22:11
- 3679
Запеченная тыква с брусничным соусом
Ингредиенты для «Запеченная тыква с брусничным соусом»:
- Соус ягодный (брусничный соус D'arbo) — 2 ст. л.
- Тыква — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (крупный) — 2 шт
- Базилик — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Вода — 50 мл
- Петрушка — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
353.2 ккал |
белки
9.4 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
80.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Запеченная тыква с брусничным соусом»:
-
В форму для запекания кладем фольгу. Картофель очистить, помыть и порезать соломкой. Выкладываем слой картофеля на фольгу.
-
Затем выкладываем полу кольца репчатого лука и измельченный чеснок.
-
Тыкву порезать на кубики и выкладываем поверх лука. Сверху тыкву солим и перчим по вкусу, посыпаем базиликом. Поливаем водой.
-
Заворачиваем в фольгу. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут до мягкости овощей.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 декабря 2017 года caramel77 #
8 декабря 2017 года Nienulka # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года korolina #
4 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года Eugenita #
4 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Чуп-минь #
1 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
30 октября 2014 года mtata #
1 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mariana82 #
30 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
1 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Ange77 #
30 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
29 октября 2014 года гурман1410 #
29 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Aigul4ik #
29 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2014 года ирина таджибова #
29 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2014 года pupsik27 #
28 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Щербакова Елена #
28 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Демурия #
29 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Ирис78 #
28 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: