Котлеты - это всегда вкусно! И праздничный Новогодний стол не обходится без них. Предлагаю приготовить вам нежнейшие котлеты из индейки с брусничным соусом. Этот соус придаст котлетам пикантную нотку с ароматом зимы! Попробуйте!
Закуска на праздничный новогодний стол из шпинатных блинов с начинкой из моцареллы и ветчины из грудки индейки. Нарезанные на небольшие треугольники блины, напоминают ёлочки.
Рецепт этих шашлычков из моего любимого разряда: - "быстро-просто-вкусно". К этому, еще добавлю, что за счет оливок и плавленного сыра- это и сочно. Чем еще хорош данный рецепт, что ничего солить и перчить не надо... Все уже посолено и поперчено за нас. ))) Остается только: скрутить, запечь и подать на праздничный стол. Что значительно сокращает время приготовления в праздничной, новогодней суете...
Это невероятно сочные, мягкие, нежные и румяные котлеты из фарша индейки со сливочной начинкой внутри. Котлеты отлично держат форму, имеют аппетитный вид и смогут украсить любое застолье. Котлеты подаем с пряным соусом.
Вы думали, что грибы собирают и едят только в России? Ничего подобного! Т. е. собирают самоходом, может, только в России, а вот едят – почти повсюду. Уж в Юго-Восточной Азии – точно.
Китайские грибы эноки странного вида, непривычного: тонкие ножки, крошечные шляпки… На самом деле, если их правильно приготовить, это замечательная теплая закуска.
Уверена, что состав этого блюда не угадает никто, пока не разрежут. А вот тогда оно вызовет бурю эмоций и одобрения. Ведь даже невозможно предположить, что в хрустящей "шубке" спрятано сразу грибы, мясо и сыр. Если интересно, заходите и может идея пригодится для новогоднего стола или другого праздника.
Шадлав - это закусочные торты, которые украсят собою любой праздничный стол. Предлагаю вам приготовить один из вариантов, такого торта.
Нежный паштет из филе индейки в сочетании с пряным, сливочным кремом - это сытно и вкусно. Такой торт ваши гости, точно не оставят без внимания.
Я уверена, такие салаты не надоедают! Они хороши хоть на праздник, хоть на ужин, хоть по-быстрому перекусить! Сочные, хрустящие, лёгкие, вкусные. С такими салатами не переешь, но и голодным не останешься, ведь там есть ароматные кусочки индейки.
Этот рецепт оценят любители несладкой выпечки. Из теста можно быстро приготовить изумительные по своей простоте и вкусу открытые пирожки с начинкой. Вкусные, мягкие, мясные пирожки с ароматом паприки - такую закусочную выпечку можно подать и на праздничный стол. Не любите возиться с тестом, тогда приготовьте из покупного слоеного теста!
Мягкие, сочные, с аппетитно хрустящей корочкой. Празднично, вкусно, легко! Ваши гости будут в восторге, рекомендую. И, как всегда, поделюсь некоторыми нароботками, которые помогают нам.