Сытное и простое блюдо
- 31 июля 2008, 23:05
- 4852
Товуз хингалы
Ингредиенты для «Товуз хингалы»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 200 г
- Картофель — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Напиток кисломолочный (катык с чесноком) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2217.6 ккал |
белки
44.8 г |
жиры
93 г |
углеводы
306.4 г |
Порции | |||
ккал 554.4 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 76.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.5 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 10 г |
углеводы 32.9 г |
Рецепт «Товуз хингалы»:
Раскатать тесто толщиной 1-2 мм, аккуратно высушить с обеих сторон в духовке и нарезать ромбиками.
Очистить картофель, разрезать большие картофелины поперeк.
Обжарить лук на сливочном масле.
Положить картофель в подсоленную воду и сварить. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить к нему куски теста.
После готовности процедить, выложить в неглубокие большие тарелки или на поднос.
Сверху добавить пассерованный лук и катык.
Комментарии и отзывы
2 июля 2009 года nemka #
1 декабря 2008 года abyl #
1 августа 2008 года Лейла #
Мучные изделия всегда вкусные,особено зимой.++++++
1 августа 2008 года марика deleted #
1 августа 2008 года lilija4 #
1 августа 2008 года Лейла #
1 августа 2008 года Гулливерочка #
1 августа 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: