• 29 октября 2014, 12:15
  • 3896

Копчение украинского сала

Рецепт: Копчение украинского сала

Вот в прошлых рецептах показал как солить сало. Решил закоптить один из кусков. Результат просто сбил с ног... смотрите видео. Если честно... в первый раз так боялся... что может не получиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Копчение украинского сала»:

  • Сало (Соленое по моему рецепту(с Чабрецом)) — 500 г
  • Ольховый дым (Настоящие ольховые опилки!!!) — 1 шт
  • Хлеб (Белый-черный...какой любите )) — 1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5595 ккал
белки
54 г
жиры
448.5 г
углеводы
343 г
Порции
ккал
559.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
44.9 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
466.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
37.4 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Копчение украинского сала»:

1. Вот сало засолил с чабрецом (смотрите мои рецепты)
2. Приготовил коптильню с ольховыми опилками.
3. Коптил в общем 45 минут
В начале поставил газ на максимум... появился дымок... и потом следил что-бы была минимальная температура коптильни... и немного шел дымок...
Всем приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копчение украинского сала
Рецепт: Копчение украинского сала

Вот в прошлых рецептах показал как солить сало. Решил закоптить один из кусков. Результат просто сбил с ног... смотрите видео. Если честно... в первый раз так боялся... что может не получиться.

Ингредиенты для «Копчение украинского сала»:

Комментарии и отзывы

Смотрела видео утром...рано... Кружится голова, желудок возмущается, слюнки текут! Такая вкуснятина! Спасибо за рецепты!!!
вам спасибо, буду продолжать
Какой коптильней пользуетесь, посоветуйте? Мой супруг тоже любит все закапчивать только вывешу во двор белье сушиться, а он уже тут как тут, коптит
Коптильню брал тут
Koptim.com.ua
Спасибо
И вам
Молодцы!
Спасибо )
А это рецепт только для Украинского сала? Русское или белорусское нельзя таким образом закоптить? Об итальянском уж и не спрашиваю...
Можно....если аккуратно )
Я мысленно уже попробовала кусочек ++++++++++++++++++++++
спасибо )
Молодец, закоптил ВСЕ, что можно!
Спасибо.
Ну вот ищу новые жертвы....думаю еще можно много чего закоптить )
Еще можно закоптить кальмара, осминога
О! точно
спасибо
Но это уже в Египте )
скоро лечу туда на 2-3 месяца )
Ответ для Виктор Петровский
попробуйте кролика, очень вкусно, почти как курица, только лучше
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки