Вот в прошлых рецептах показал как солить сало. Решил закоптить один из кусков. Результат просто сбил с ног... смотрите видео. Если честно... в первый раз так боялся... что может не получиться.
- 29 октября 2014, 12:15
- 3896
Копчение украинского сала
Ингредиенты для «Копчение украинского сала»:
- Сало (Соленое по моему рецепту(с Чабрецом)) — 500 г
- Ольховый дым (Настоящие ольховые опилки!!!) — 1 шт
- Хлеб (Белый-черный...какой любите )) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5595 ккал |
белки
54 г |
жиры
448.5 г |
углеводы
343 г |
Порции | |||
ккал 559.5 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 44.9 г |
углеводы 34.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 466.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 37.4 г |
углеводы 28.6 г |
Рецепт «Копчение украинского сала»:
2. Приготовил коптильню с ольховыми опилками.
3. Коптил в общем 45 минут
В начале поставил газ на максимум... появился дымок... и потом следил что-бы была минимальная температура коптильни... и немного шел дымок...
Всем приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
12 июля 2015 года kiev2012 #
30 августа 2015 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
31 октября 2014 года lustochka #
31 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
Koptim.com.ua
31 октября 2014 года lustochka #
1 ноября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Птибурдукова #
29 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
29 октября 2014 года djazair #
29 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
29 октября 2014 года alorikk #
29 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Я-Дарья86 #
29 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
Ну вот ищу новые жертвы....думаю еще можно много чего закоптить )
29 октября 2014 года NDemon #
29 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
спасибо
Но это уже в Египте )
скоро лечу туда на 2-3 месяца )
4 ноября 2014 года Лика-2010 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: