• 29 октября 2014, 16:08
  • 4297

Отварное филе трески с морской капустой

Рецепт: Отварное филе трески с морской капустой

Отварное филе трески с морской капустой, изюмом и кедровыми орехами. Хочу познакомить Вас с еще одним вариантом приготовления трески. Это блюдо получается и вкусным и полезным. Казалось бы такие разные ингредиенты, но вместе они играют ароматную и очень вкусную симфонию.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Отварное филе трески с морской капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5457.6 ккал
белки
187.7 г
жиры
62.5 г
углеводы
1040.5 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
46.9 г

Рецепт «Отварное филе трески с морской капустой»:

  • Рис поставить отваривать в кипящую подсоленую воду.
    Филе трески нарезать на порционные кусочки.
    Изюм замочить кипятком.

  • Вскипятить воду, добавить перец горошком и мускатный орех. Отварить филе трески в течение 5-7 мин.
    Лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла

  • К луку выложить кедровые орехи и отжатый от лишней жидкости изюм. На медленном огне обжарить все вместе еще минут 3-5.
    Отварное филе трески выложить на тарелку

  • В миску выложить готовый лук с орехами и изюмом. С морской капусты слить лишнюю жидкость и добавить в миску. Филе трески поломать вилкой на небольшие кусочки. Добавить соль и перец молотый. Аккуратно все перемешать. Сервировать рисом.

Приятного аппетита










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отварное филе трески с морской капустой
Рецепт: Отварное филе трески с морской капустой

Отварное филе трески с морской капустой, изюмом и кедровыми орехами. Хочу познакомить Вас с еще одним вариантом приготовления трески. Это блюдо получается и вкусным и полезным. Казалось бы такие разные ингредиенты, но вместе они играют ароматную и очень вкусную симфонию.

Ингредиенты для «Отварное филе трески с морской капустой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это блюдо я попробовала. Очень вкусно. Не ожидала, что изюм будет не лишним, а придавать блюду изюминку.
Спасибо
аппетитное блюдо)))
Благодарю
супер
Спасибо
Оля, очень красиво!
Спасибо огромное
Оля, интересное блюдо!
Спасибо Светочка
Благодарю
Спасибо
Оля, очень интересное сочетание с рыбой! Обязательно попробую.
На здоровье
Спасибо
спасибо Оля
Олечка, ух ты какое изысканное блюдо!
Мне осень приятно
Оля, прекрасное блюдо! Оформление и фото вообще бомба!!!
Огромное спасибо
Спасибо
хороший и вкусный рецепт
Огромное спасибо
Красиво!
Благодарю
Аппетитная подача и набор продуктов - вкусный
Нинуль, спасибо
Олечка , прекрасное блюдо! Замечательное оформление! Удачи!!!
Очень приятно
Класс.
Благодарю
Очень аппетитно смотрится
Спасибо
Изумительно вкусно и красиво!!!
Спасибо
Олечка,вот это фантазия у тебя!Очень интересное сочетание ингредиентов!Представляю,как это вкусно!Беру твой рецепт на вооружение!
На здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки