Отварное филе трески с морской капустой, изюмом и кедровыми орехами. Хочу познакомить Вас с еще одним вариантом приготовления трески. Это блюдо получается и вкусным и полезным. Казалось бы такие разные ингредиенты, но вместе они играют ароматную и очень вкусную симфонию.
- 29 октября 2014, 16:08
- 4297
Отварное филе трески с морской капустой
Ингредиенты для «Отварное филе трески с морской капустой»:
- Рис (Мистраль Янтарь) — 2 пакет.
- Треска (Филе) — 300 г
- Капуста морская (Готовая, можно консервированную, 100 гр) — 0,5 бан.
- Орехи кедровые (Очищенные) — 1 горст.
- Изюм — 1 горст.
- Лук репчатый — 1 шт
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Перец душистый (Горошек) — 10 шт
- Специи (По вкусу: соль, смесь перцев)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5457.6 ккал |
белки
187.7 г |
жиры
62.5 г |
углеводы
1040.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.8 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 46.9 г |
Рецепт «Отварное филе трески с морской капустой»:
-
Рис поставить отваривать в кипящую подсоленую воду.
Филе трески нарезать на порционные кусочки.
Изюм замочить кипятком. -
Вскипятить воду, добавить перец горошком и мускатный орех. Отварить филе трески в течение 5-7 мин.
Лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла -
К луку выложить кедровые орехи и отжатый от лишней жидкости изюм. На медленном огне обжарить все вместе еще минут 3-5.
Отварное филе трески выложить на тарелку -
В миску выложить готовый лук с орехами и изюмом. С морской капусты слить лишнюю жидкость и добавить в миску. Филе трески поломать вилкой на небольшие кусочки. Добавить соль и перец молотый. Аккуратно все перемешать. Сервировать рисом.
Комментарии и отзывы
8 ноября 2014 года Светлана Панкратова #
8 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года jtarabanov #
1 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года jtarabanov #
31 октября 2014 года Юрий Болотин #
31 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 октября 2014 года chudo #
31 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 октября 2014 года diana1616 #
31 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Silverina1 #
30 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2014 года mariana82 #
30 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2014 года VeVeTa Tuk #
30 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2014 года mtata #
30 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2014 года mtata #
30 октября 2014 года Violl #
30 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Aigul4ik #
30 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Ма17рина #
30 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года asesia2007 #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года ирина таджибова #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года barska #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Тамуся #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года лялич #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Покусаева Ольга #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Tatanj #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Ирушенька #
29 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: