Румяные, пышные котлетки с хрустящей корочкой и сочной серединкой!
- 29 октября 2014, 16:12
- 3358
Котлеты
![Рецепт: Котлеты Рецепт: Котлеты](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/29/11/912752_77834-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Котлеты»:
- Фарш мясной (я использовала смешанный фарш- говядина,свинина) — 300 г
- Картофель (крупные) — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
915.3 ккал |
белки
21.1 г |
жиры
7.3 г |
углеводы
106.4 г |
Порции | |||
ккал 228.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.8 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Котлеты»:
-
Натираем на мелкой терке картофель и лук
-
Добавляем фарш
-
Измельченный чеснок, перец, соль и яйцо
-
Соединяем обе массы, тщательно вымешиваем, формируем котлетки
-
Выкладываем в сковороду, обжариваем до румяной корочки
-
Можно подавать с картофельным пюре, овощами или гречкой
Комментарии и отзывы
30 октября 2014 года СВГ #
1 ноября 2014 года sost1971 #
30 октября 2014 года alina-poll #
31 октября 2014 года Anna Sk #
p.s. что-то там про логическое мышление - вообще не в тему. или обоснуйте. лично мне непонятно, как способность логически мыслить укладывается в одну цепочку с тем, что вкусы у всех разные, то что вам вкусно, может быть отвратительно другому человеку.
31 октября 2014 года alina-poll #
31 октября 2014 года Anna Sk #
1 ноября 2014 года alina-poll #
1 ноября 2014 года Anna Sk #
1 ноября 2014 года sost1971 #
Наверное в интернете ищут что то интересное или бюджетное или ... И т.д.
1 ноября 2014 года sost1971 #
29 октября 2014 года kritikessa #
29 октября 2014 года OLGA_BOSS #
29 октября 2014 года Мэриэл #
29 октября 2014 года sost1971 #
30 октября 2014 года Mishelechka #
30 октября 2014 года natrog #
1 ноября 2014 года sost1971 #
1 ноября 2014 года natrog #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: