Экспресс-рецепт полезного ужина. Для этого рецепта нужен минимум продуктов. Пока варится рис, вы вполне успеете приготовить вкусную и полезную для здоровья рыбу. С удовольствием предлагаю рецепт, который нашла в журнале "Похудей!" за 2010 год, немного его изменив.
- 29 октября 2014, 16:46
- 6578
"Рыба в воде"
Ингредиенты для «"Рыба в воде"»:
- Рыба — 2 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Брынза (можно любой сыр) — 100 г
- Помидоры черри (можно обычные) — 10 шт
- Маслины — 30 г
- Оливки зеленые — 30 г
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Рис коричневый ("Индика браун" от Мистраль) — 130 г
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Базилик — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2418.8 ккал |
белки
242.4 г |
жиры
125.4 г |
углеводы
77.3 г |
Порции | |||
ккал 1209.4 ккал |
белки 121.2 г |
жиры 62.7 г |
углеводы 38.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.6 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «"Рыба в воде"»:
-
Пакетики риса отвариваем в подсоленной воде 35 минут.
-
Подготавливаем рыбу. Я готовлю сегодня дораду.
-
Выкладываем рыбу в глубокую сковороду в разогретое оливковое масло.
-
Добавляем соль, паприку, измельченный чеснок. Заливаем 1,5 стак. воды. Тушим на небольшом огне 15-20 минут.
-
Затем выкладываем на рыбу маслины, оливки, брынзу и петрушку. Тушим еще 2 минуты.
-
Наша рыба готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2014 года lamer #
3 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года Eugenita #
3 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года Хамися #
1 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года jtarabanov #
1 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года мисс #
1 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Роса15 #
1 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
31 октября 2014 года chudo #
31 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
31 октября 2014 года diana1616 #
31 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Silverina1 #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года mariana82 #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года VeVeTa Tuk #
Очень красивая подача
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Olena731 #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года FoodStation1 #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года FoodStation1 #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года белошвейка #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года белошвейка #
30 октября 2014 года TANCHITTA #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Profy #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года anna milnikova #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Aigul4ik #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года ТЛюбовь #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года ТЛюбовь #
30 октября 2014 года красавица киса #
30 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: