Трио тар тар из морепродуктов с хрустящими гренками от ITLV.
- 30 октября 2014, 10:50
- 3045
Трио тар тар из морепродуктов с хрустящими гренками
Ингредиенты для «Трио тар тар из морепродуктов с хрустящими гренками»:
- Гребешок (морской) — 80 г
- Лосось — 80 г
- Тунец — 80 г
- Лимон — 1 шт
- Шнитт-лук (сибулет) — 10 г
- Уксус (винный бальзамический Модена от ITLV ) — 2 ст. л.
- Апельсин — 1/2 шт
- Багет — 1/2 шт
- Лук красный — 40 г
- Рукола — 20 г
- Каперсы (ITLV) — 10 г
- Масло виноградной косточки (ITLV) — 60 мл
- Огурец — 100 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1511.9 ккал |
белки
73.6 г |
жиры
64.6 г |
углеводы
158.9 г |
Порции | |||
ккал 756 ккал |
белки 36.8 г |
жиры 32.3 г |
углеводы 79.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.4 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «Трио тар тар из морепродуктов с хрустящими гренками»:
-
Подготовить все продукты. Разморозить гребешок, тунец и лосось. Все помыть под холодной проточной водой, затем обсушить при помощи салфетки.
-
Порезать мелким кубиком тунец, гребешок, лосось и переложить в разные емкости для перемешивания. Мелко порезать лук.
В тунец добавить соль, перец, масло, сок лимона и мелко порезанный красный лук — все хорошо перемешать. В гребешок добавить сок апельсина, соль, перец, масло и также хорошо перемешать. В лосось добавить соль, перец, масло, уксус, порезанные мелко каперсы, огурцы и хорошо перемешать. -
Порезать багет колечками и подсушить на гриль сковороде.
Тартар выкладываем слоями, украшаем рукколой, луком сибулет и подаем с гренками.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2017 года Каникула #
30 октября 2014 года Aigul4ik #
30 октября 2014 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: