Долма из индюшатины
- 31 июля 2008, 23:14
- 7703
Долма из индюшатины
Ингредиенты для «Долма из индюшатины»:
- Индейка (филе) — 400 г
- Лист виноградный (белого винограда) — 160 г
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Кизил (сушеный) — 20 г
- Рис — 50 г
- Соль (и перец по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1500.1 ккал |
белки
101.1 г |
жиры
94 г |
углеводы
54.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.3 ккал |
белки 13 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Долма из индюшатины»:
Рис сварить до полуготовности.
Мелко нарезать кизил, удаляя косточки, и промыть в воде.
Удалить кости из индюшатины и пропустить мясо через мясорубку. Готовый фарш смешать с кизилом, рисом, солью и перцем.
Свежие листья винограда помыть, удалить стебельки и ошпарить кипятком.
На готовые листья положить фарш, завернуть и уложить в кастрюлю.
Налить немного воды и тушить при закрытой крышке.
Подавать на стол с готыгом.
Комментарии и отзывы
15 июля 2014 года Натуля70 #
6 мая 2011 года джейн марпл #
2 июля 2009 года nemka #
1 августа 2008 года чиполинка #
Хотелось бы, чтоб автор пояснял неизвестные продукты для многих ,а то не совсем представляется вкус блюда! :wink:
1 августа 2008 года Tommi deleted # (автор рецепта)
1 августа 2008 года чиполинка #
1 августа 2008 года Гулливерочка #
1 августа 2008 года пани Кася #
дорогой автор, пожалуйста, уточняйте такие вот названия... ДАЛЕКО не все с ними знакомы. Это и интересно, и более информативно. А если еще рецептиком поделитесь...
1 августа 2008 года Гулливерочка #
1 августа 2008 года Tommi deleted # (автор рецепта)
1 августа 2008 года elenalet deleted #
31 июля 2008 года pinkflamingo1962 #
31 июля 2008 года Nadinka29 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: