Салат с грушей гриль и орешками от ITLV.
- 30 октября 2014, 10:50
- 2614
Салат с грушей гриль и орешками
Ингредиенты для «Салат с грушей гриль и орешками»:
- Масло оливковое (Extra Virgen ITLV) — 5 ст. л.
- Уксус (яблочный из сидра от ITLV ) — 2 ст. л.
- Листья салата / Салат (микс из разных листьев) — 80 г
- Груша — 180 г
- Сыр голубой (бри) — 125 г
- Орехи кедровые — 40 г
- Помидоры черри — 40 г
- Соль
- Перец черный
- Апельсин — 200 г
- Спаржа — 50 г
- Сахар
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1730.2 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
158.7 г |
углеводы
48.3 г |
Порции | |||
ккал 865.1 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 79.4 г |
углеводы 24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.5 ккал |
белки 4 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Салат с грушей гриль и орешками»:
-
Подготовить все ингредиенты. Овощи и грушу помыть и обсушить.
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.
Грушу порезать пластинками, спаржу почистить. Почистить и разделить на сегменты апельсин. В салатный микс добавить порезанные черри, сегменты апельсина, соль, перец, сахар, масло, уксус — все хорошо перемешать и выложить на тарелку. -
Грушу пожарить на гриль-сковороде без масла и выложить вокруг салатного микса.
Прогреть сыр, обжарить спаржу и также выложить вокруг салата. -
При подаче блюдо посыпать кедровыми орешками.
Комментарии и отзывы
16 мая 2017 года Каникула #
31 октября 2014 года мяу_мяу_1 #
30 октября 2014 года kiska92 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: