Горячий салат с тунцом в кунжутной корочке от ITLV.
- 30 октября 2014, 10:50
- 3233
Горячий салат с тунцом в кунжутной корочке
Ингредиенты для «Горячий салат с тунцом в кунжутной корочке»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Тунец (филе) — 140 г
- Кунжут — 30 г
- Мука пшеничная / Мука — 15 г
- Уксус (белый бальзамический винный ITLV) — 30 мл
- Соевый соус — 20 мл
- Лимон — 1 шт
- Помидоры черри — 50 г
- Масло виноградной косточки (ITLV) — 70 мл
- Листья салата / Салат (микс из разных сортов) — 80 г
- Авокадо — 80 г
- Креветки — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Огурец — 40 г
- Горох (проростки) — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1333.4 ккал |
белки
64.6 г |
жиры
100.4 г |
углеводы
44.5 г |
Порции | |||
ккал 666.7 ккал |
белки 32.3 г |
жиры 50.2 г |
углеводы 22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.7 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 12 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Горячий салат с тунцом в кунжутной корочке»:
-
Подготовить все ингредиенты. Тунец помыть и обсушить полотенцем. Помыть овощи, почистить чеснок и авокадо.
Порезать черри, авокадо и огурец. В глубокую миску высыпать салатный микс, добавить порезанные черри, авокадо, огурец, креветки салатные, уксус, масло — все перемешать и выложить на тарелку. -
Измельчить чеснок. Яйцо разбить в миску, добавить соевый соус, измельченный чеснок, сок лимона и все хорошо перемешать. Тунец порезать брусочками, обвалять в муке, затем в яйце и в кунжуте.
-
Запанированный тунец обжарить на сковороде гриль.
Комментарии и отзывы
20 апреля 2022 года qviti #
22 июня 2019 года lila piskaridze #
30 октября 2014 года топиарий #
30 октября 2014 года mariana82 #
30 октября 2014 года мария ольховская #
30 октября 2014 года гурман1410 #
30 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)
22 июня 2019 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: