Тунец гриль с ореховым соусом от ITLV.
- 30 октября 2014, 10:51
- 6373
Тунец гриль с ореховым соусом
Ингредиенты для «Тунец гриль с ореховым соусом»:
- Масло оливковое (Clasico ITLV ) — 6 ст. л.
- Уксус (яблочный из сидра от ITLV ) — 2 ст. л.
- Тунец (филе) — 400 г
- Кунжут — 30 г
- Орехи кешью / Кешью — 50 г
- Апельсин — 100 г
- Яблоко — 100 г
- Чеснок — 10 г
- Лук репчатый — 40 г
- Вино белое сухое — 20 мл
- Помидоры черри — 50 г
- Базилик — 10 г
- Масло кунжутное — 10 мл
- Огурец — 100 г
- Перец болгарский — 80 г
- Листья салата / Салат (микс из разных сортов) — 50 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2025.3 ккал |
белки
113.8 г |
жиры
151.8 г |
углеводы
53.4 г |
Порции | |||
ккал 1012.7 ккал |
белки 56.9 г |
жиры 75.9 г |
углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.6 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Тунец гриль с ореховым соусом»:
-
Подготовить все ингредиенты. Промыть овощи и фрукты. Яблоко и апельсин почистить. Тунец помыть и просушить полотенцем.
Для приготовления соуса в емкость для измельчения добавить масло, уксус, кунжут, чеснок, лук, зачищенный апельсин и яблоко, вино, масло кунжутное, соль, перец. Хорошо измельчить. -
Порезать огурец и паприку, выложить салатный микс в салатницу. К салату добавить порезанные овощи. Сбрызнуть оливковым маслом.
-
Тунец поперчить, посолить и обжарить на гриль сковороде.
-
Салатный микс выложить на тарелку, рядом выложить готового тунца и соус.
Комментарии и отзывы
8 августа 2016 года Каникула #
31 октября 2014 года para_gn0m0v #
30 октября 2014 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: