Лосось гриль под соусом «Вьерж» от ITLV.
- 30 октября 2014, 10:51
- 3083
Лосось гриль под соусом «Вьерж»
![Рецепт: Лосось гриль под соусом «Вьерж» Рецепт: Лосось гриль под соусом «Вьерж»](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/29/46/912597_95132-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Лосось гриль под соусом «Вьерж»»:
Лосось
- Лосось (филе) — 400 г
- Соль
- Перец черный
- Лайм (листья) — 10 г
- Листья салата / Салат (микс из разных сортов) — 40 г
- Лимон — 40 г
- Помидоры черри — 50 г
- Лук репчатый — 30 г
- Цуккини — 190 г
Соус
- Масло оливковое (Extra Virgen ITLV) — 6 ст. л.
- Помидор — 100 г
- Уксус (белый бальзамический винный ITLV ) — 2 ст. л.
- Маслины (без косточки ITLV) — 30 г
- Кинза — 10 г
- Базилик — 10 г
- Чеснок — 5 г
- Лук репчатый — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1631.3 ккал |
белки
87.1 г |
жиры
129.6 г |
углеводы
25.4 г |
Порции | |||
ккал 815.7 ккал |
белки 43.6 г |
жиры 64.8 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.9 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Лосось гриль под соусом «Вьерж»»:
-
Подготовить все ингредиенты.
Порезать помидоры, измельчить чеснок. Порезать лук, кинзу, маслины, базилик.
Для приготовления соуса в миске смешать масло, уксус, соль, перец, порезанные мелко помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик, кинзу. -
Цуккини порезать колечками, черри на половинки, лосось на два стейка, затем посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, маслом и обжарить все вместе на раскаленной сковороде гриль до готовности.
-
Готовые овощи и стейки выложить на тарелку, украсить салатным миксом, перемешанным с порезанным луком. При подаче готовое блюдо полить соусом.
Комментарии и отзывы
30 октября 2014 года Ирушенька #
30 октября 2014 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: