Судак в кисло-сладком соусе от ITLV.
- 30 октября 2014, 10:51
- 12271
Судак в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для «Судак в кисло-сладком соусе»:
- Уксус (винный бальзамический Модена от ITLV ) — 3 ст. л.
- Масло виноградной косточки (ITLV) — 3 ст. л.
- Рыба (судак) — 320 г
- Томатная паста — 60 г
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 20 г
- Лимон — 1 шт
- Соевый соус — 40 мл
- Вода — 200 мл
- Горох (стручок) — 150 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1278.3 ккал |
белки
74.2 г |
жиры
58.3 г |
углеводы
116 г |
Порции | |||
ккал 639.2 ккал |
белки 37.1 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 58 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.3 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Судак в кисло-сладком соусе»:
-
Для приготовления соуса в сотейник налить воду, уксус, соевый соус, томатную пасту, сахар и поставить закипать. После закипания томить 5 минут на медленном огне. Развести крахмал в холодной воде и затянуть им содержимое сотейника.
-
Филе судака порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде до готовности с добавлением виноградного масла.
Обжарить горох. -
На тарелку выложить судака, сверху выложить горох. Все блюдо можно украсить проростками гороха. Подавать с соусом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: