Вкусная, сочная рыба, которую можно подавать горячей, а так же в качестве холодной закуски. Для закуски рыбу прямо в фольге положить под пресс, остудить. а затем нарезать ломтиками. На гарнир я подавала коричневый рис.
- 30 октября 2014, 17:17
- 2986
Скумбрия, фаршированная семгой
Ингредиенты для «Скумбрия, фаршированная семгой»:
- Скумбрия (свежемороженная) — 1 шт
- Семга (свежая) — 150 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Приправа (средиземноморские травы ) — 1/4 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Рис коричневый (пакетика Индика от Мистраль) — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3004.3 ккал |
белки
180.3 г |
жиры
150.9 г |
углеводы
229.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.7 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Скумбрия, фаршированная семгой»:
-
1. Рис опустить в подсоленную кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.
-
2. Скумбрию разрезать со спины, вынуть внутренности, жабры, удалить хребет, вымыть, обсушить. Фольгу смазать маслом. пропущенным через пресс чесноком. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать травами, солью. Выложить рыбу. Семгу нарезать полосками и выложить на половинку скумбрии.
-
3. Накрыть семгу второй половиной рыбы. Опять сбрызнуть маслом, соком, посыпать травами и солью. Завернуть рыбу плотно в фольгу. Запечь в разогретой до 180С духовке примерно 20-25 минут.
-
4. Пакетики с рисом вынуть. дать стечь воде. Рыбу нарезать на кусочки, подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 ноября 2014 года Тамуся #
4 ноября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
31 октября 2014 года kritikessa #
4 ноября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
31 октября 2014 года diana1616 #
31 октября 2014 года para_gn0m0v #
31 октября 2014 года Таусова #
31 октября 2014 года мисс #
30 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
30 октября 2014 года Ирушенька #
30 октября 2014 года Ange77 #
30 октября 2014 года топиарий #
30 октября 2014 года Ros66 #
30 октября 2014 года Tatanj #
30 октября 2014 года tomi_tn #
31 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Aigul4ik #
31 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года mariana82 #
31 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года IrikF #
31 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Ольчик40 #
31 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Tanyisha #
31 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Демурия #
31 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2014 года lanita69 #
31 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: