Рецепт найден на просторах интернета, приготовить его сможет даже начинающий поворенок:) Мясо получаеться нежным, а специи придадут ему пикантный вкус.
- 31 октября 2014, 19:33
- 4274
Свинина с овощами, тушенная в сливках
Ингредиенты для «Свинина с овощами, тушенная в сливках»:
- Свинина — 400 г
- Шампиньоны — 300 г
- Помидор — 100 г
- Перец болгарский — 100 г
- Сливки — 150 мл
- Перец белый — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Масло оливковое — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2200.3 ккал |
белки
82.6 г |
жиры
202.4 г |
углеводы
17 г |
Порции | |||
ккал 550.1 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 50.6 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 200 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Свинина с овощами, тушенная в сливках»:
-
Свинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут.
-
Нарезаем овощи: помидоры - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны (я использовала маринованные) — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, помешивая.
-
К обжаренным овощам вливаем сливки, при необходимости добавляем кипяченой воды. Иногда перемешиваем и ждем до готовности (примерно 20 минут).
-
Bon Appetit!)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: