• 31 октября 2014, 21:09
  • 5863

Рыба под хлебной корочкой с орехами

Рецепт: Рыба под хлебной корочкой с орехами

Рыба под ароматной хлебной корочкой с орехами и сыром с рисом. Нежнейшая рыбка под чудесной, хрустящей, ароматной корочкой. Орешки и сыр придают дополнительную пикантность блюду. На гарнир возьмем рассыпчатый пропаренный длиннозерный рис «Янтарь» от Мистраль.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под хлебной корочкой с орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5755.1 ккал
белки
207.5 г
жиры
86.3 г
углеводы
1037.2 г
Порции
ккал
2877.6 ккал
белки
103.8 г
жиры
43.2 г
углеводы
518.6 г
100 г блюда
ккал
255.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
46.1 г

Рецепт «Рыба под хлебной корочкой с орехами»:

  • Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут.

  • Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску.

  • Затем сыр.

  • Укроп мелко нарезать.

  • Смешать вместе хлеб, сыр и укроп.

  • Добавить измельченные орехи, перемешать.

  • Выложить на противень или в форму для запекания рыбу. Посыпать ее с двух сторон приправой.

  • Смазать взбитым яйцом и выложить сверху рыбы хлебно-ореховую массу, плотно прижимая ее. Запекать в духовке 15 минут.

Подавать с рисом. Приятного аппетита вам и вашим близким!!!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под хлебной корочкой с орехами
Рецепт: Рыба под хлебной корочкой с орехами

Рыба под ароматной хлебной корочкой с орехами и сыром с рисом. Нежнейшая рыбка под чудесной, хрустящей, ароматной корочкой. Орешки и сыр придают дополнительную пикантность блюду. На гарнир возьмем рассыпчатый пропаренный длиннозерный рис «Янтарь» от Мистраль.

Ингредиенты для «Рыба под хлебной корочкой с орехами»:

Фотографии «Рыба под хлебной корочкой с орехами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Супер рыбка получилась. Корочка это всегда успех. Нам всем очень понравилось.
Оля, рыба получается очень вкусная, с обалденной корочкой! Похожим способом периодически готовлю. У меня филе трески. Орехи здесь очень кстати!
Катюшей, рыбка у тебя загляденье и объеденье
Спасибо, Катя за поддержку и внимание!
Оля, спасибо за рецепт, такая красивая корочка сверху, очень радует
Интересно, надо попробовать. Спасибо.
Олечка, очень сочная рыбка получилось. А какая хрустящая корочка... спасибо!
Оленька, очень классная получается по твоему рецепту корочка !! Спасибо большое за вкусное блюдо !!!
Итак, я попробовала приготовить. Я запекала горбушу к празднику, а так как рыбка попалась мне ооочень не маленькая, то в противень не влезли два хвостика. Вот тут я вспомнила о Вашем рецепте. Рыбка получилась вкусная, правда я передержала немного, так что суховата. Но рецепт однозначно будет еще не раз использован. Спасибо за замечательную идею!
Оль, спасибо большое за прекрасное фото! Рада, что рыбка пришлась по вкусу!
согласна с одним из предыдущих комментариев: просто и в то же время очень элегантно. Хочу попробовать, так что забираю в КК. Спасибо за идею!
Оленька, спасибо за теплые слова! Надеюсь, что рецепт пригодится!
Как все аппетитно выглядит... . Очень хочу приготовить, но муж не ест орехи никакие Как вы думаете, можно ли их чем-нибудь заменить? Или совсем обойтись без этого ингридиента....
Если не ест орехи, то попробуйте заменить на кунжут. Ну, а если и кунжут не воспринимает, то просто убирайте орехи и все
Большое спасибо за совет Попробую с кунжутом Мой великий Привереда вроде бы его кушает
надеюсь, что привередке понравится У меня у самой три таких, поэтому я вас прекрасно понимаю!
Забираю и не спорь!
ГЫ! С тобой поспоришь!!! Я тебе вообще боюсь (ну ты знаешь!)
Прекращай! Я ж тебя люблю!
Ха! Одно другому не мешает!!! Я тебя тоже люблю!!!
Удивительно быстрое и простое в приготовлении блюдо, и в то же время элегантное и аппетитное! Ну в самом деле, когда смотрю на твои фото, Олечка, все хочу попробовать!
Спасибо, радость моя! После твоих слов мне всегда хочется что-то творить и творить!!!
И это прекрасно!!! продолжай нас радовать аппетитными блюдами
Постараюсь!
Ну очень красивый рецепт! Просто восторг!! Вам +++++
Ой, Татьяна, спасибо вам за комплимент! Очень приятно!
Оленька, интересный рецепт !
Танюш, спасибо! Я так рада тебя видеть! Давненько тебя не было
Аппетитная рыбка и корочка чудесная!!!!
Спасибо большое!
Наточка, спасибо!
Какие аппетитные фото!
СПасибо, Свет!
Очень аппетитная рыбка.
Спасибо большое!
Просто - супер
Благодарю!
Оля!!! Вкуснейшая рыбка!!! Фотографии очень красивы!!! Удачи!!!!!
Спасибо, моя хорошая, за поддержку!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки