Быстро, вкусно!
- 1 августа 2008, 5:09
- 11627
Выпечка "Слоеные улитки"
Ингредиенты для «Выпечка "Слоеные улитки"»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 250-400 г
- Брынза ("Fеta") — 1 упак.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Желток яичный — 1 шт
- Масло подсолнечное (для смазки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1048.7 ккал |
белки
23.8 г |
жиры
60.3 г |
углеводы
124.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 317.8 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 37.8 г |
Рецепт «Выпечка "Слоеные улитки"»:
-
Тесто оттаять при комнатной температуре.
Мелко накрошить зеленый лук. -
Лук добавить к сыру "Фета" и хорошо перемешать.
-
Оттаянное тесто раскатать скалкой до толщины 2 мм.
Всю поверхность раскатанного теста равномерно смазать сыром Фета /перемешанным с луком/.
-
Скатать в рулет.
-
Полученный длинный рулет разрезать на дольки толщиной 2-3 см.
-
Выложить на смазанный маслом противень, смазать желтком. И запечь в духовке до готовности 15-20 мин.
Не бойтесь, что сыр вытечет, если все сделано по рецепту, то этого не должно произойти.
Комментарии и отзывы
14 мая 2009 года Eva Grimm #
14 мая 2009 года Ummah # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года vita7474 #
8 сентября 2008 года snivli #
8 сентября 2008 года Ланагуд #
8 августа 2008 года Гительсон Ольга #
5 августа 2008 года tatjana-afrodita #
5 августа 2008 года Ummah # (автор рецепта)
4 августа 2008 года Lacoste #
2 августа 2008 года maj4ik #
1 августа 2008 года чиполинка #
Люблю слоеное тесто! :P +
1 августа 2008 года Lydmila #
12 августа 2008 года Ummah # (автор рецепта)
1 августа 2008 года Galina tmprename #
1 августа 2008 года fanny #
1 августа 2008 года Ируня # (модератор)
10 августа 2008 года Ummah # (автор рецепта)
1 августа 2008 года elenalet deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: