• 1 ноября 2014, 10:00
  • 23612

Спагетти Болоньезе

Рецепт: Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти Болоньезе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2328.5 ккал
белки
48.7 г
жиры
26.9 г
углеводы
335.4 г
100 г блюда
ккал
115.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Спагетти Болоньезе»:

  • Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет.

  • Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.

  • Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину.

  • После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и нарезанные томаты.

  • Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.

  • Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Кетчуп добавлять во время готовки, только блюдо портить!
А где чеснок?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки