• 1 ноября 2014, 12:57
  • 1979

Суп овощной

Рецепт: Суп овощной

Суп овощной

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп овощной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
560.1 ккал
белки
64.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
39.9 г
Порции
ккал
280.1 ккал
белки
32.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
44.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Суп овощной»:

Снять кожуру с помидора, разрезать его на четыре части и извлечь семечки.
Порезать на мелкие кусочки и отложить.
Порезать лук тонкими полосками и отложить.
Порезать остальные овощи на мелкие кусочки и поместить их в пакет для приготовления вместе с остальными продуктами.
Добавить воду и соль.
Варить в микроволновой печи с открытым пакетом на протяжении 15-20 минут при мощности 600Вт (в зависимости от толщины порезанных овощей).
Вылить содержимое пакета в глубокую тарелку и добавить оливковое масло.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки