Суп овощной
- 1 ноября 2014, 12:57
- 1979
Суп овощной
Ингредиенты для «Суп овощной»:
- Бульон (овощной или вода) — 750 мл
- Морковь — 1/8 шт
- Перец сладкий зеленый — 1/8 шт
- Перец сладкий красный — 1/8 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Масло оливковое
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
560.1 ккал |
белки
64.8 г |
жиры
16.2 г |
углеводы
39.9 г |
Порции | |||
ккал 280.1 ккал |
белки 32.4 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Суп овощной»:
Порезать на мелкие кусочки и отложить.
Порезать лук тонкими полосками и отложить.
Порезать остальные овощи на мелкие кусочки и поместить их в пакет для приготовления вместе с остальными продуктами.
Добавить воду и соль.
Варить в микроволновой печи с открытым пакетом на протяжении 15-20 минут при мощности 600Вт (в зависимости от толщины порезанных овощей).
Вылить содержимое пакета в глубокую тарелку и добавить оливковое масло.
Комментарии и отзывы
29 марта 2015 года Елена Палий #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: