Пирог из простых продуктов для осени
- 1 ноября 2014, 13:13
- 3375
Аля насыпная шарлотка, но с тыквой
Ингредиенты для «Аля насыпная шарлотка, но с тыквой»:
- Крупа манная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Масло сливочное — 120 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Тыква — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 13
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3169.1 ккал |
белки
41.3 г |
жиры
103.1 г |
углеводы
528.1 г |
Порции | |||
ккал 243.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 40.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 54.4 г |
Рецепт «Аля насыпная шарлотка, но с тыквой»:
-
Первым делом смешиваем сухую сыпучую смесь.
-
Затем натираем на терке тыкву ( в оригинальном варианте натирают на терке яблоки)
-
Затем намазываем маслом дно форме, в которой будем выпикать
-
Начинаем выкладывать пирог слоями, первый слой сухая смесь, затем тыква, самый последний слой сухой смеси
-
После можно натереть на терке масло, а можно как я отрезать тонкии кусочки масла и укладывать их сверху
-
И после ставим в ранее разогретую духовку до 180 С где то минут на 30-40.
В моей духовке конвекция, поэтому я минут через 20 включаю ее. -
В результате получается вот такой пирог (я сфотографировала уже когда выложила пирог дном наверх)
Комментарии и отзывы
11 ноября 2018 года povarenokOlga #
20 октября 2015 года Lali4ka #
5 ноября 2014 года матиша #
2 ноября 2014 года лялич #
2 ноября 2014 года zerro #
5 июля 2016 года charly angel 2 #
2 ноября 2014 года Wera13 #
2 ноября 2014 года elenita # (модератор)
1 ноября 2014 года Vicentina #
А рецепт хороший, с тыквой подобного не встречала
1 ноября 2014 года Аллочка-уралочка #
1 ноября 2014 года likins # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года Аллочка-уралочка #
1 ноября 2014 года ирина66 #
1 ноября 2014 года наташка1979 #
1 ноября 2014 года relook #
Но я слои "теста" делала бы тоньше. На фото они рассыпаются, видно, что не пропеклись, им не хватило сока от тыквы.
1 ноября 2014 года likins # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: